"3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE"


Haarkonditionierend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68239-79-2
EINECS/ELINCS-No.:
269-473-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE Bis[ethyl(4-hydroxy-o-tolyl)ammonium] sulphate Hair conditioning
[DE] Bis[ethyl(4-hydroxy-o-tolyl)ammonium]sulfat Haarkonditionierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOSTEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
Propansäure, 2-Hydroxy-, Verbindung mit N-[3-(Dimethylamino)propyl]-16-methylheptadecanamid (1:1) mit der Funktion Antistatisch?
prior entry
ETHYL VANILLIN
3-Ethoxy-4-hydroxybenzaldehyd
following entry
7-ETHYLBICYCLOOXAZOLIDINE
7a-Ethyldihydro-1H,3H,5H-oxazolo[3,4-c]oxazol
[FR] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE Sulfate de bis[éthyl(4-hydroxy-o-tolyl)ammonium] Conditionneur capillaire
[CS] Bis[ethyl(4-hydroxy-2-methylfenyl)amonium]-sulfát Vlasový kondicionér
[DA] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE bis[ethyl(4-hydroxy-o-tolyl)ammonium]sulfat Hårbalsam
[ES] Sulfato de bis[etil(4-hidroxi-o-tolil)amonio] Acondicionador capilar
[ET] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE bis[etüül(4-hüdroksü-o-tolüül)ammoonium]sulfaat Juuksepalsam
[FI] bis[etyyli(4-hydroksi-o-tolyyli)ammonium]sulfaatti Hiuksia hoitava aine
[IT] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE Solfato di bis[etil(4-idrossi-o-tolil)ammonio] Condizionante per capelli
[LT] bis[etil(4-hidroksi-o-tolil)amonio] sulfatas Plauku balzamas
[LV] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE Bis[etil(4-hidroksi-o-tolil)amonija] sulfats Matus kondicionejoša viela
[MT] Bis[ethyl(4-hydroxy-o-tolyl)ammonium] sulphate L-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE bis[ethyl(4-hydroxy-o-tolyl)ammonium]sulfaat Hairconditioner
[PL] Siarczan bis[etylo(4-hydroksy-o-tolilo) amonu] Odzywiajaca wlosy
[PT] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE sulfato de bis[etil(4-hidroxi-o-tolil)amónio] Amaciador
[SK] bis[etyl(4-hydroxy-2-metylfenyl)amónium]-sulfát Látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] 3-ETHYLAMINO-p-CRESOL SULFATE Bis[etil(4-hidroksi-o-tolil)amonijev] sulfat Regenerator za lase
[SV] bis[etyl(4-hydroxi-o-tolyl)ammonium]sulfat Hårkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.