"ACACIA CATECHU"


Haarfärbend/adstringierend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
ACACIA CATECHU
PhEur-Name:
CAS-No.:
8001-76-1
EINECS/ELINCS-No.:
232-291-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACACIA CATECHU
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACACIA CATECHU
ACACIA CATECHU
ACACIA CATECHU
ACACIA CATECHU
ACACIA CATECHU
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACACIA CATECHU Acacia Catechu is the dried, crushed core of Acacia catechu, Leguminosae Hair dyeing/astringent
[DE] Acacia Catechu ist das getrocknete, zerstoßene Kernholz von Acacia catechu, Fabaceae Haarfärbend/adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ADENOSINE
Adenosin mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ABIETYL ALCOHOL
[1R-(1a,4aß,4ba,10aa)]-1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-Decahydro-7-isopropyl-1,4a-dimethylphenanthren-1-methanol
following entry
ACACIA CONCINNA EXTRACT
Acacia Concinna Extract ist ein Extrakt aus der Frucht von Acacia concinna, Fabaceae
[FR] ACACIA CATECHU Acacia catechu est le produit obtenu aprčs séchage et broyage du bois de coeur de l'Acacia catechu, Légumineuses Colorant capillaire/agent astringent
[CS] Acacia Catechu je sušené drcené jádro získávané z Acacia catechu, Leguminosae, kapinice (akácie) katechové, bobovité Barva na vlasy/astringentní prísada
[DA] ACACIA CATECHU Acacia Catechu er třrret, knust kernetrć fra katekutrćet Acacia catechu, Leguminosae Hĺrfarve/astringerende
[ES] Corazón seco triturado de fruto de Acacia catechu, Leguminosae Tintes capilares/astringente
[ET] ACACIA CATECHU Acacia Catechu on katehhu-akaatsia, Acacia catechu, Leguminosae, kuivatatud ja purustatud südamik Juuksevärv/kootav aine
[FI] Acacia Catechu on katekun, Acacia catechu, Leguminosae, kuivattua, murskattua ydintä Hiuksia värjäävä aine/supistava aine
[IT] ACACIA CATECHU L’"Acacia Catechu" č il nucleo essiccato e frantumato dell’Acacia catechu, Leguminosae Colorante per capelli/astringente
[LT] Acacia Catechu – tanidines akacijos, Acacia catechu, Leguminosae, išdžiovinta ir sumalta šerdis Plauku dažai/standinamoji medžiaga
[LV] ACACIA CATECHU Acacia Catechu ir izžaveta, saberzta Acacia catechu (Leguminosae) serde Matus krasojoša viela/audus savelkoša viela
[MT] Acacia Catechu hija l-qalba mfarrka ta’ Acacia catechu, Leguminosae Iz-zbigh tax-xaghar/stringenti
[NL] ACACIA CATECHU Acacia Catechu is de gedroogde, verpulverde kern van Acacia catechu, Leguminosae Haarkleurstof/adstringerend
[PL] Acacia Catechu to suszony i zmiazdzony rdzen Acacia catechu, Leguminosae Koloryzujaca wlosy/sciagajaca
[PT] ACACIA CATECHU Acacia Catechu é o produto constituído pelo cerne, depois de seco e triturado, de Acacia catechu, Leguminosae Corante capilar/adstringente
[SK] Acacia Catechu sú vysušené, rozdrvené jadrá akácie katechovej, Acacia catechu, Leguminosae, akácia katechová, bôbovité Farba na vlasy/adstringentná látka
[SL] ACACIA CATECHU Acacia Catechu je posušeno zmleto lubje Acacia catechu, Leguminosae Barva za lase/adstringens
[SV] Acacia Catechu är den torkade och krossade kärnveden frĺn Acacia catechu, Fabaceae Hĺrfärgande/adstringerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.