"ACACIA SENEGAL EXTRACT"


Viskositätsregelnd Datum: 19.03.2019

INCI-Name:
ACACIA SENEGAL EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
97659-43-3
EINECS/ELINCS-No.:
307-447-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACACIA SENEGAL EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACACIA SENEGAL EXTRACT
ACACIA SENEGAL EXTRACT
ACACIA SENEGAL EXTRACT
ACACIA SENEGAL EXTRACT
ACACIA SENEGAL EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract is an extract of the flowers and stems of the acacia, Acacia senegal, Leguminosae Viscosity controlling
[DE] Acacia Senegal Extract ist ein Extrakt aus Blüten und Stamm von Acacia senegal, Fabaceae Viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
-A-MINO BISPROPYL DIMETHICONE
1,1'-Iminobis(3-(tris(trimethylsiloxy)silyl)propan mit der Funktion Emulgierend/haarkonditionierend?
prior entry
ACACIA SENEGAL
Gummi arabicum
following entry
ACACIA SENEGAL GUM EXTRACT
Acacia Senegal Gum Extract ist ein Extrakt des Gummis von Acacia senegal, Fabaceae
[FR] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract est un extrait des fleurs et du tronc de l'acacia, Acacia senegal, Légumineuses Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Acacia Senegal Extract je výtažek získávaný z kvetu a lodyh Acacia senegal, Leguminosae, kapinice (akácie) senegalská, bobovité Regulátor viskozity
[DA] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract er en ekstrakt af blomster og stilke fra akacien, Acacia senegal, Leguminosae Viskositetsregulerende
[ES] Extracto de flor y tallo de Acacia senegal, Leguminosae Controladores de viscosidad
[ET] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract on kummiakaatsia, Acacia senegal, Leguminosae, őitest ja vartest saadud ekstrakt Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Acacia Senegal Extract on Acacia senegal, Leguminosae -kasvin kukista ja varsista saatava uute Viskositeetinsäätäjä
[IT] ACACIA SENEGAL EXTRACT L’"Acacia Senegal Extract" č un estratto dei fiori e degli steli dell’Acacia senegal, Leguminosae Additivo reologico
[LT] senegalines akacijos ekstraktas – akacijos, Acacia senegal, Leguminosae, žiedu ir stiebu ekstraktas Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract ir Acacia senegal (Leguminosae) ziedu un katu ekstrakts Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Acacia Senegal huwa estratt tal-fjuri u z-zkuk ta’ l-akacja, Acacia senegal, Leguminosae L-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract is een extract van de bloemen en de stengels van de acacia, Acacia senegal, Leguminosae Viscositeitregelaar
[PL] Acacia Senegal Extract to wyciag z kwiatów i galazek akacji, Acacia senegal, Leguminosae Regulujaca lepkosc
[PT] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract é um extracto das flores e caules de Acacia senegal, Leguminosae Controlador de viscosidade
[SK] Acacia Senegal Extract je výtažok z kvetov a výhonkov akácie, Acacia senegal, Leguminosae, akácia senegalská, bôbovité Regulátor viskozity
[SL] ACACIA SENEGAL EXTRACT Acacia Senegal Extract je ekstrakt cvetov in pecljev akacije, Acacia senegal, Leguminosae Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Acacia Senegal Extract är ett extrakt av blommor och stjälkar av Acacia senegal, Fabaceae Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 19.03.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.