"ACETIC ACID"


Puffernd Datum: 22.05.2017

INCI-Name:
ACETIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
64-19-7
EINECS/ELINCS-No.:
200-580-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETIC ACID
ACETIC ACID
ACETIC ACID
ACETIC ACID
ACETIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETIC ACID Acetic acid acetic acid Buffering
[DE] Essigsäure Essigsäure Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BABASSUAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, N,N-Dimethyl-N-Phenylmethyl-3-[(1-Oxobabassu)Amino]-, Chlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
ACETANILID
Acetanilid
following entry
ACETONE
Aceton
[FR] ACETIC ACID Acide acétique acide acétique Agent tampon
[CS] Kyselina octová acetic acid Pufracní prísada
[DA] ACETIC ACID eddikesyre eddikesyre Stødpudeevne (buffer)
[ES] Ácido acético ácido acético Tamponante
[ET] ACETIC ACID äädikhape äädikhape Puhveraine
[FI] etikkahappo etikkahappo Puskuroiva aine
[IT] ACETIC ACID Acido acetico Acido acetico Agente tampone
[LT] acto rugštis acetic acid Buferine medžiaga
[LV] ACETIC ACID Etikskabe etikskabe Buferviela
[MT] Acidu acetiku Acidu acetiku Jibbafferja
[NL] ACETIC ACID azijnzuur azijnzuur Buffer
[PL] Kwas octowy acetic acid Buforujaca
[PT] ACETIC ACID ácido acético ácido acético Agente tampão
[SK] kyselina octová acetic acid Pufracná látka
[SL] ACETIC ACID Ocetna kislina ocetna kislina Pufer
[SV] ättiksyra ättiksyra Buffrande

Kosmetik Home Datum: 22.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.