"ACETYLATED LANOLIN"


Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
ACETYLATED LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
61788-48-5
EINECS/ELINCS-No.:
262-979-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED LANOLIN
ACETYLATED LANOLIN
ACETYLATED LANOLIN
ACETYLATED LANOLIN
ACETYLATED LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED LANOLIN Lanolin, acetate Antistatic/emollient/emulsifying
[DE] Lanolin, Acetat Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CARYA ILLINOENSIS OIL
Carya Illinoensis Oil ist das fette Öl aus der Pekan-Nuss, Carya illinoensis, Juglandaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ACETYLATED HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
Pflanzenöl-Monoglyceride, gehärtet, Acetate
following entry
ACETYLATED LANOLIN ALCOHOL
Essigsäure, Ester mit Lanolinalkoholen
[FR] ACETYLATED LANOLIN Lanoline, acétate Agent antistatique/émollient/agent émulsifiant
[CS] Lanolinacetát Antistatická prísada/vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] ACETYLATED LANOLIN lanolin, acetat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Lanolina, acetato Antiestático/emoliente/emulsificante
[ET] ACETYLATED LANOLIN lanoliinatsetaat Antistaatik/pehmendav aine/emulgaator
[FI] lanoliini, asetaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] ACETYLATED LANOLIN Lanolina, acetato Antistatico/emolliente/emulsionante
[LT] lanolinas, acetatas Antistatikas/minkštiklis/emulsiklis
[LV] ACETYLATED LANOLIN Lanolins, acetats Antistatiska viela/mikstinoša viela/emulgators
[MT] Lanolin, acetat Antistatiku/irattab/emulsifikant
[NL] ACETYLATED LANOLIN lanoline, acetaat Antistatisch/verzachtend middel/emulgator
[PL] Lanolina, octan Antystatyczna/zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] ACETYLATED LANOLIN lanolina, acetato Antiestático/emoliente/emulsionante
[SK] lanolínacetát Antistatická látka/zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] ACETYLATED LANOLIN Lanolin, acetat Antistatik/mehcalo za kožo/emulgator
[SV] lanolin, acetat Antistatisk/uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.