"ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
121684-92-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE Sucrose distearate, acetates Emollient
[DE] Sucrose Distearat, Acetate Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETETH-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ACETYLATED PALM KERNEL GLYCERIDES
Palmkernöl-Glyceride, acetyliert
following entry
ACETYLMETHIONYL METHYLSILANOL ELASTINATE
Elastin, Reaktionsprodukte mit N-Acetyl-L-methionin und Methylsilantriol
[FR] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE Distéarate de saccharose, acétates Emollient
[CS] Acetáty dioktadekanoátu sacharosy/acetáty distearátu sacharosy Vyhlazující prísada
[DA] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE sucrosedistearat, acetater Blřdgřringsmiddel
[ES] Diestearato de sacarosa, acetatos Emoliente
[ET] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE sahharoosi distearaadi atsetaat Pehmendav aine
[FI] sakkaroosidistearaatti, asetaatit Pehmentävä aine
[IT] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE Distearato di saccarosio, acetati Emolliente
[LT] sacharozes distearatas, acetatai Minkštiklis
[LV] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE Saharozes distearats, acetati Mikstinoša viela
[MT] Sucrose distearate, acetati Irattab
[NL] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE sucrosedistearaat, acetaten Verzachtend middel
[PL] Distearynian sacharozy, octany Zmiekczajaca
[PT] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE diestearato de sacarose, acetatos Emoliente
[SK] acetáty distearátu sacharózy Zvlácnujúca látka
[SL] ACETYLATED SUCROSE DISTEARATE Distearat saharoze, acetati Mehcalo za kožo
[SV] sukrosdistearat, acetater Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.