"ACID RED 33"


Haarfärbemittel Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
ACID RED 33
PhEur-Name:
CAS-No.:
3567-66-6
EINECS/ELINCS-No.:
222-656-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACID RED 33
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACID RED 33
ACID RED 33
ACID RED 33
ACID RED 33
ACID RED 33
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACID RED 33 Disodium 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate (CI 17200) Hair dyeing
[DE] Dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat (CI 17200) Haarfärbemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CORIANDRUM SATIVUM OIL
Coriandrum Sativum Oil ist das aus getrockneten Früchten von Coriandrum sativum, Apiaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
ACID RED 27
Trinatrium-3-hydroxy-4-(4'-sulfonatonaphthylazo)naphthalin-2,7-disulfonat (CI16185)
following entry
ACID RED 35
Dinatrium-5-(acetylamino)-4-hydroxy-3-[(o-tolyl)azo]naphthalin-2,7-disulfonat (CI 18065)
[FR] ACID RED 33 5-amino-4-hydroxy-3-(phénylazo)naphtalčne-2,7-disulfonate de disodium (CI 17200) Colorant capillaire
[CS] Dinatrium-5-amino-3-(fenylazo)-4hydroxynaftalen-2,7-disulfonát (CI 17200) Barva na vlasy
[DA] ACID RED 33 dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalen-2,7-disulfonat (CI 17200) Hårfarve
[ES] 5-amino-4-hidroxi-3-(fenilazo)naftaleno-2,7-disulfonato de disodio (CI 17200) Tintes capilares
[ET] ACID RED 33 dinaatrium-5-amino-4-hüdroksü-3-(fenüülaso)naftaleen-2,7-disulfonaat (CI 17200) Juuksevärv
[FI] dinatrium-5-amino-4-hydroksi-3-(fenyyliatso)naftaleeni-2,7-disulfonaatti (CI 17200) Hiuksia värjäävä aine
[IT] ACID RED 33 5-ammino-4-idrossi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disolfonato di disodio (CI 17200) Colorante per capelli
[LT] dinatrio 5-amino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disulfonatas (CI 17200) Plauku dažai
[LV] ACID RED 33 Dinatrija 5-amino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalin-2,7-disulfonats (CI 17200) Matus krasojoša viela
[MT] Disodium 5-amino-4-hydroxy-3-(phenylazo)naphthalene-2,7-disulphonate (CI 17200) Iz-zbigh tax-xaghar
[NL] ACID RED 33 dinatrium-5-amino-4-hydroxy-3-(fenylazo)naftaleen-2,7-disulfonaat (CI 17200) Haarkleurstof
[PL] 5-amino-4-hydroksy-3-(fenyloazo)naftaleno-2,7-disulfonian disodu (CI 17200) Koloryzujaca wlosy
[PT] ACID RED 33 5-amino-3-(fenilazo)-4-hidroxinaftaleno-2,7-dissulfonato de dissķdio (CI 17200) Corante capilar
[SK] 5-amino-4-hydroxy-3-(fenylazo)naftalén-2,7-disulfonát disodnũ (CI 17200) Farba na vlasy
[SL] ACID RED 33 Dinatrijev 5-amino-4-hidroksi-3-(fenilazo)naftalen-2,7-disulfonat (CI 17200) Barva za lase
[SV] dinatrium-5-amino-4-hydroxi-3-(fenylazo)naftalen-2,7-disulfonat (CI 17200) Hårfärgande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.