"ADEPS BOVIS"


Geschmeidig machend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
ADEPS BOVIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-97-7
EINECS/ELINCS-No.:
263-099-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ADEPS BOVIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ADEPS BOVIS
ADEPS BOVIS
ADEPS BOVIS
ADEPS BOVIS
ADEPS BOVIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ADEPS BOVIS Tallow. An animal fat. Contains primarily glycerides of C16-18 fatty acids Emollient
[DE] Talg. Tierisches Fett. Enthält in erster Linie Glyceride von C16-18-Fettsäuren Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERYL ISOSTEARATE/MYRISTATE
Isooctadecansäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol-Monotetradecanoat mit der Funktion hautpflegemittel/geschmeidig machend/tensid/emulgierend?
prior entry
ADENOSINE TRIPHOSPHATE
Adenosin-5'-triphosphat
following entry
ADEPS SUILLUS
Schmalz. Gereinigtes inneres Schweinefett. Besteht in erster Linie aus Stearin, Palmitin und Olein
[FR] ADEPS BOVIS Suif. Graisse animale composée essentiellement de glycérides d'acides gras en C16-18 Emollient
[CS] Luj. Obsahuje prevážne glyceridy mastných kyselin C16-C18 Vyhlazující prísada
[DA] ADEPS BOVIS talg. Et animalsk fedtstof. Indeholder primært glycerider af C16-18-fedtsyrer Blødgøringsmiddel
[ES] Sebo. Grasa animal. Contiene principalmente glicéridos de ácidos grasos de C16-18 Emoliente
[ET] ADEPS BOVIS Sulatatud rasv on veiserasv, sisaldab peamiselt C16–C18-rasvhapete glütseriide Pehmendav aine
[FI] tali, eläinrasva, sisältää pääasiassa C16-C18-rasvahappojen glyseridejä Pehmentävä aine
[IT] ADEPS BOVIS Sego. Grasso animale. Contiene principalmente gliceridi di acidi grassi C16-18 Emolliente
[LT] lajus, gyvunu riebalai, turi daugiausia C16-18 riebalu rugšciu gliceridu Minkštiklis
[LV] ADEPS BOVIS Cietie tauki. Dzivnieku tauki. Galvenokart satur C16-18 taukskabju gliceridus Mikstinoša viela
[MT] Xaham ta’ dam. Xaham ta’ l-annimali. Fih primarjament gliceridi ta’ l-acidi grassi C16-18 Irattab
[NL] ADEPS BOVIS talk. Een dierlijk vet. Bevat hoofdzakelijk glyceriden van C16-18-vetzuren Verzachtend middel
[PL] Lój. Tluszcz zwierzecy. Sklada sie glównie z glicerydów kwasów tluszczowych C16-18 Zmiekczajaca
[PT] ADEPS BOVIS sebo. Uma gordura animal. Contém principalmente glicéridos de ácidos gordos em C16-18 Emoliente
[SK] Loj. Živocíšny tuk. Obsahuje prevažne glyceridy C16-18 mastných kyselín Zvlácnujúca látka
[SL] ADEPS BOVIS Loj. Živalska mašcoba. Vsebuje predvsem gliceride mašcobnih kislin C16-18 Mehcalo za kožo
[SV] talg, ett animaliskt fett som innehåller främst glycerider av C16-18-fettsyror Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.