"ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT"


hautpflegemittel/reinigend/adstringierend Datum: 16.11.2018

INCI-Name:
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84695-94-3
EINECS/ELINCS-No.:
283-614-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract is an extract of the leaves and aerial parts of the lady's mantle, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Skin conditioning/cleansing/astringent
[DE] Alchemilla Vulgaris Extract ist ein Extrakt der Blätter und oberirdischen Sprosse des Frauenmantels, Alchemilla vulgaris, Rosaceae hautpflegemittel/reinigend/adstringierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISODECYL STEARATE
Isodecylstearat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ALBUMEN
Natürlich vorkommende Substanzen, Eiweiß
following entry
ALCLOXA
Aluminium, Chlor [(2,5-Dioxo-4-imidazolidinyl)harnstoff] tetrahydroxydi-
[FR] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract est un extrait des feuilles et des parties aériennes de l'alchémille vulgaire, Alchemilla vulgaris, Rosacées Entretien de la peau/agent nettoyant/agent astringent
[CS] Alchemilla Vulgaris Extract je výtažek získávaný z listu a nadzemních cástí kontryhelu, Alchemilla vulgaris, Rosaceae, kontryhel obecný, ružovité Pletový kondicionér/cistící prísada/astringentní prísada
[DA] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract er en ekstrakt af bladene og overjordiske dele af den almindelige lřvefod, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Hudbalsam/rengřrende/astringerende
[ES] Extracto de hoja y parte aérea de Alchemilla vulgaris, Rosaceae Acondicionador de la piel/limpiador/astringente
[ET] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract on kortslehe, Alchemilla vulgaris'e, Rosaceae, lehtedest ja ürdist saadud ekstrakt Nahapalsam/puhastav aine/kootav aine
[FI] Alchemilla Vulgaris Extract on poimulehden, Alchemilla vulgaris, Rosaceae, lehdistä ja maanpäällisistä osista saatava uute Ihoa hoitava aine/puhdistava aine/supistava aine
[IT] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT L’"Alchemilla Vulgaris Extract" č un estratto delle foglie e altre parti fuori terra dell’alchimilla, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Condizionante cutaneo/detergente/astringente
[LT] paprastuju rasakilu ekstraktas – paprastuju rasakilu, Alchemilla vulgaris, Rosaceae, lapu ir antžemines dalies ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/valiklis/standinamoji medžiaga
[LV] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Ekstract ir ekstrakts no parasta rasaskreslina Alchemilla vulgaris (Rosaceae) lapam un virszemes dalam Adu kondicionejoša viela/tiroša viela/audus savelkoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Alchemilla Vulgaris huwa estratt tal-weraq u l-partijiet ta’ l-ajru ta’ l-alkemilla, Alchemilla vulgaris, Rosaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/stringenti
[NL] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract is een extract van de bladeren en de bovengrondse delen van de vrouwenmantel, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Huidverzorger/reinigingsmiddel/adstringerend
[PL] Alchemilla Vulgaris Extract to wyciag z lisci i naziemnych czesci przywrotnika pospolitego, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Odzywiajaca skóre/oczyszczajaca/sciagajaca
[PT] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract é um extracto das folhas e partes aéreas do pé-de-leăo, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Amaciador de pele/purificante/adstringente
[SK] Alchemilla Vulgaris Extract je výtažok z listov a vzdušných castí alchemilky obycajnej, Alchemilla vulgaris, Rosaceae, alchemilka obycajná, ružovité Látka na zlepšenie kondície pokožky/cistiaca látka/adstringentná látka
[SL] ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT Alchemilla Vulgaris Extract je ekstrakt listov in stebel ostrokrpe plahtice, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Nega kože/sredstvo za cišcenje/adstringens
[SV] Alchemilla Vulgaris Extract är ett extrakt av bladen och de ovanjordiska delarna av daggkĺpa, Alchemilla vulgaris, Rosaceae Hudkonditionerande/rengörande/adstringerande

Kosmetik Home Datum: 16.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.