"ALEURITIC ACID"


hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
ALEURITIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
6949-98-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALEURITIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALEURITIC ACID
ALEURITIC ACID
ALEURITIC ACID
ALEURITIC ACID
ALEURITIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALEURITIC ACID Hexadecanoic acid, 9,10,16-trihydroxy- Skin conditioning
[DE] 9,10,16-Trihydroxy-Hexadecansäure hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
JUGLANS REGIA SHELL POWDER
Juglans Regia Shell Powder ist ein Pulver aus den gemahlenen Samen des Echten Walnussbaums, Juglans regia, Juglandaceae mit der Funktion Abrasiv?
prior entry
ALEURITES MOLUCCANA NUT OIL
Aleurites Moluccana Nut Oil ist das aus der Nuss des Kukuibaums, Aleurites moluccana, Euphorbiaceae, gepresste Öl
following entry
ALGAE
[FR] ALEURITIC ACID Acide 9,10,16-trihydroxyhexadécanoïque Entretien de la peau
[CS] 9,10,16-trihydroxy-hexadekanová kyselina Pletový kondicionér
[DA] ALEURITIC ACID hexadecansyre, 9,10,16-trihydroxy- Hudbalsam
[ES] Ácido hexadecanoico, 9,10,16-trihidroxi- Acondicionador de la piel
[ET] ALEURITIC ACID 9,10,16-trihüdroksü-heksadekaanhape Nahapalsam
[FI] heksadekaanihappo, 9,10,16-trihydroksi- Ihoa hoitava aine
[IT] ALEURITIC ACID Acido esadecanoico, 9,10,16-triidrossi- Condizionante cutaneo
[LT] heksadekano rugštis, 9,10,16-trihidroksi- Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ALEURITIC ACID Heksadekanskabe, 9,10,16-trihidroksi- Adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu hexadecanoic , 9,10,16-trihydroxy- L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ALEURITIC ACID hexadecaanzuur, 9,10,16-trihydroxy- Huidverzorger
[PL] Kwas heksadekanowy, 9,10,16-trihydroksy- Odzywiajaca skóre
[PT] ALEURITIC ACID ácido 9,10,16-tri-hidroxi-hexadecanóico Amaciador de pele
[SK] kyselina 9,10,16-trihydroxy-hexadekánová Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ALEURITIC ACID Heksadekanojska kislina, 9,10,16-trihidroksi- Nega kože
[SV] hexadekansyra, 9,10,16-trihydroxi- Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.