"ALGINIC ACID"


Bindend/viskositätsregelnd Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
ALGINIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-32-7
EINECS/ELINCS-No.:
232-680-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALGINIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALGINIC ACID
ALGINIC ACID
ALGINIC ACID
ALGINIC ACID
ALGINIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALGINIC ACID Alginic acid alginic acid Binding/viscosity controlling
[DE] Alginsäure Alginsäure Bindend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
LANETH-9 ACETATE
Lanolinacetat, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
ALGIN
Natriumalginat-Alginsäure, Natriumsalz
following entry
ALKANNA TINCTORIA EXTRACT
Alkanna Tinctoria Extract ist ein Extract aus der Wurzel der Schminkwurz, Alkanna tinctoria, Boraginaceae
[FR] ALGINIC ACID Acide alginique acide alginique Liant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Alginová kyselina alginic acid Pojivo/regulátor viskozity
[DA] ALGINIC ACID alginsyre alginsyre Bindemiddel/viskositetsregulerende
[ES] Ácido algínico ácido algínico Aglutinantes/controladores de viscosidad
[ET] ALGINIC ACID algiinhape algiinhape Sideaine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] algiinihappo algiinihappo Sideaine/viskositeetinsäätäjä
[IT] ALGINIC ACID Acido alginico Acido alginico Legante/additivo reologico
[LT] algino rugštis alginic acid Rišiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] ALGINIC ACID Alginskabe alginskabe Saistviela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Acidu alginiku alginic acid Jorbot/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] ALGINIC ACID alginezuur alginezuur Bindmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Alginowy kwas alginic acid Wiazaca/regulujaca lepkosc
[PT] ALGINIC ACID ácido algínico ácido algínico Ligante/controlador de viscosidade
[SK] kyselina algínová alginic acid Spojivová látka/regulátor viskozity
[SL] ALGINIC ACID Alginska kislina alginska kislina Vezivo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] alginsyra alginsyra Bindemedel/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.