"ALLYL CAPROATE"


Geschmeidig machend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
ALLYL CAPROATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
123-68-2
EINECS/ELINCS-No.:
204-642-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALLYL CAPROATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALLYL CAPROATE
ALLYL CAPROATE
ALLYL CAPROATE
ALLYL CAPROATE
ALLYL CAPROATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALLYL CAPROATE Allyl hexanoate Emollient
[DE] Allylhexanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNESIUM MYRETH SULFATE
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
ALLIUM SATIVUM EXTRACT
Allium Sativum Extract ist ein Extrakt aus Knoblauch, Allium sativum, Liliaceae
following entry
ALLYL METHACRYLATES CROSSPOLYMER
2-Propensäure, 2-Methyl-, 1,2-Ethendiylester, Polymer mit 2-Propenyl-2-methyl-2-propenoat
[FR] ALLYL CAPROATE Hexanoate d'allyle Emollient
[CS] allylhexanoát/allylkapronát Vyhlazující prísada
[DA] ALLYL CAPROATE allylhexanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Hexanoato de alilo Emoliente
[ET] ALLYL CAPROATE allüülheksanaat Pehmendav aine
[FI] allyyliheksanoaatti Pehmentävä aine
[IT] ALLYL CAPROATE Esanoato di allile Emolliente
[LT] alilheksanoatas Minkštiklis
[LV] ALLYL CAPROATE Alilheksanoats Mikstinoša viela
[MT] Allyl hexanoate Irattab
[NL] ALLYL CAPROATE allylhexanoaat Verzachtend middel
[PL] Heksanian alilu Zmiekczajaca
[PT] ALLYL CAPROATE hexanoato de alilo Emoliente
[SK] alylhexanoát Zvlácnujúca látka
[SL] ALLYL CAPROATE Alil heksanoat Mehcalo za kožo
[SV] allylhexanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.