"ALMOND OIL PEG-6 ESTERS"


Geschmeidig machend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
124046-50-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
ALMOND OIL PEG-6 ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS Oils, almond, ethoxylated, 6 mol EO Emollient
[DE] Mandel÷le, ethoxyliert, 6 Mol EO Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
MANNITAN OLEATE
Mannitan, z-9-Octadecenoat mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
ALLYL STEARATE/VA COPOLYMER
Propenylstearat, Polymer mit Ethenylacetat
following entry
ALMONDAMIDE DEA
Mandelamide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)-
[FR] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS Huiles ÚthoxylÚes d'amande, 6 moles EO Emollient
[CS] Ethoxylovanř mandlovř olej, 6 mol EO VyhlazujÝcÝ prÝsada
[DA] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS olier, mandel, ethoxylerede, 6 mol EO Bl°dg°ringsmiddel
[ES] Aceites, almendra, etoxilados (proporciˇn molar media: 6 moles de ˇxido de etileno/mol) Emoliente
[ET] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS mandli§li, etoksŘŘlitud, 6 mol EO Pehmendav aine
[FI] ÷ljyt, manteli, etoksyloidut, 6 mol EO Pehmentńvń aine
[IT] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS Oli, mandorla, etossilati, 6 mol EO Emolliente
[LT] aliejai, migdolu, etoksilinti, 6 mol EO MinkÜtiklis
[LV] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS Ellas, mandelu, etoksiletas, 6 mol EO MikstinoÜa viela
[MT] Zjut, lewza, ethoxylated, 6 mol EO Irattab
[NL] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS amandeloliŰn, geŰthoxyleerd, 6 mol EO Verzachtend middel
[PL] Oleje, migdal, etoksylowane, 6 mol EO Zmiekczajaca
[PT] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS ˇleos de amŕndoa etoxilados, 6 mol EO Emoliente
[SK] etoxylovanÚ mandlovÚ oleje, 6 mol EO Zvlßcnuj˙ca lßtka
[SL] ALMOND OIL PEG-6 ESTERS Olja, mandljeva, etoksilirana, 6 mol EO Mehcalo za ko×o
[SV] oljor, mandel-, etoxilerade, 6 mol etylenoxid Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.