"ALOE BARBADENSIS"


Geschmeidig machend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
ALOE BARBADENSIS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALOE BARBADENSIS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALOE BARBADENSIS
ALOE BARBADENSIS
ALOE BARBADENSIS
ALOE BARBADENSIS
ALOE BARBADENSIS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis is a plant material derived from the leaves of the aloe, Aloe barbadensis, Liliaceae Emollient
[DE] Aloe Barbadensis ist Pflanzenmaterial aus den Blättern von Aloe barbadensis, Liliaceae Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL PELARGONATE
Methylnonanoat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
ALOE ARBORESCENS EXTRACT
Aloe Arborescens Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Aloe arborescens, Liliaceae
following entry
ALOE BARBADENSIS EXTRACT
Aloe Barbadensis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Aloe barbadensis, Liliaceae
[FR] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis est une substance végétale obtenue ŕ partir des feuilles de l'aločs, Aloe barbadensis, Liliacées Emollient
[CS] Aloe Barbadensis je rostlinný materiál získávaný z listu aloe vera, Aloe barbadensis, Liliaceae, aloe, liliovité Vyhlazující prísada
[DA] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis er et plantemateriale udvundet af bladene fra aloen, Aloe barbadensis, Liliaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Sustancia vegetal derivada de hoja de Aloe barbadensis, Liliaceae Emoliente
[ET] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis on hariliku aaloe, Aloe barbadensis'e, Liliaceae, lehtedest valmistatud taimne materjal Pehmendav aine
[FI] Aloe Barbadensis on aaloen, Aloe barbadensis, Liliaceae, lehdistä saatava kasviaines Pehmentävä aine
[IT] ALOE BARBADENSIS L’"Aloe Barbadensis" č un prodotto vegetale ottenuto dalle foglie dell’aloe, Aloe barbadensis, Liliaceae Emolliente
[LT] tikrasis alavijas – augaline medžiaga, gaunama iš alavijo, Aloe barbadensis, Liliaceae, lapu Minkštiklis
[LV] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis ir augu materials, kas ieguts no alvejas Aloe barbadensis (Liliaceae) lapam Mikstinoša viela
[MT] L-Aloe Barbadensis hija materjal ta’ pjanta dderivata mill-weraq tas-sabbara, Aloe barbadensis, Liliaceae Irattab
[NL] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis is een plantaardige stof afkomstig van de bladeren van de aloë vera, Aloë barbadensis, Liliaceae Verzachtend middel
[PL] Aloe Barbadensis to material roslinny otrzymywany z lisci aloesu, Aloe barbadensis, Liliaceae. Zmiekczajaca
[PT] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis é uma matéria vegetal derivada das folhas do aloé, Aloe barbadensis, Liliaceae Emoliente
[SK] Aloe Barbadensis je rastlinný materiál získaný z listov aloy Aloe barbadensis, Liliaceae, aloa, laliovité Zvlácnujúca látka
[SL] ALOE BARBADENSIS Aloe Barbadensis je rastlinska snov, pridobljena iz listov aloje, Aloe barbadensis, Liliaceae Mehcalo za kožo
[SV] Aloe Barbadensis kommer frĺn bladen frĺn aloe vera, Aloe barbadensis, Liliaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.