"ALOE FEROX EXTRACT"


Feuchtigkeitsspendend/lindernd Datum: 21.08.2019

INCI-Name:
ALOE FEROX EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84649-82-1
EINECS/ELINCS-No.:
283-462-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALOE FEROX EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALOE FEROX EXTRACT
ALOE FEROX EXTRACT
ALOE FEROX EXTRACT
ALOE FEROX EXTRACT
ALOE FEROX EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract is an extract of the leaves of Aloe ferox, Liliaceae Moisturising/soothing
[DE] Aloe Ferox Extract ist ein Extrakt aus den Blättern von Aloe ferox, Liliaceae Feuchtigkeitsspendend/lindernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MONTAN ACID WAX
Montanwachs-Fettsäuren mit der Funktion Antistatisch/bindend/viskositätsregelnd?
prior entry
ALOE BARBADENSIS GEL
Aloe Barbadensis Gel ist aus den Blättern von Aloe barbadensis, Liliaceae, gepresster Saft
following entry
ALPHA DAMASCONE
(Z)-1-(2,6,6-Trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-2-buten-1-on
[FR] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract est un extrait des feuilles d'Aloe ferox, Liliacées Hydratant/agent apaisant
[CS] Aloe Ferox Extract je výtažek získávaný z listu Aloe ferox, Liliaceae, aloe, liliovité Zvlhcující prísada/prísada k uklidnení pokožky
[DA] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract er en ekstrakt af bladene fra Aloe ferox, Liliaceae Fugtighedsgivende/lindrende
[ES] Extracto de hoja de Aloe ferox, Liliaceae Hidratante/calmante
[ET] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract on torkava aaloe, Aloe ferox'i, Liliaceae, lehtedest saadud ekstrakt Niisutusaine/nahka rahustav aine
[FI] Aloe Ferox Extract on piikkiaaloen, Aloe ferox, Liliaceae, lehdistä saatava uute Kosteuttava aine/rauhoittava aine
[IT] ALOE FEROX EXTRACT L’"Aloe Ferox Extract" č un estratto delle foglie dell’Aloe ferox, Liliaceae Idratante/lenitivo
[LT] dygliuotojo alavijo ekstraktas – Aloe ferox, Liliaceae, lapu ekstraktas Drekiklis/raminamoji medžiaga
[LV] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract ir ekstrakts no Aloe ferox (Liliaceae) lapam Mitrinoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Aloe Ferox huwa estratt tal-weraq ta’ Aloe ferox, Liliaceae Irattab/itaffi
[NL] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract is een extract van de bladeren van Aloë ferox, Liliaceae Vochtinbrengend middel/verzachten
[PL] Aloe Ferox Extract to wyciag z lisci Aloe ferox, Liliaceae Nawilzajaca/kojaca
[PT] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract é um extracto das folhas de Aloe ferox, Liliaceae Hidratante/calmante
[SK] Aloe Ferox Extract je výtažok z listov aloy divej, Aloe ferox, Liliaceae, aloa divá, laliovité Zvlhcujúca látka/upokojujúca látka
[SL] ALOE FEROX EXTRACT Aloe Ferox Extract je ekstrakt listov vrste Aloe ferox, Liliaceae Vlažilno sredstvo/blažilno sredstvo
[SV] Aloe Ferox Extract är ett extrakt av bladen av kapaloe, Aloe ferox, Liliaceae Fuktighetsgivande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.