"ALTHAEA ROSEA POWDER"


hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend Datum: 26.09.2018

INCI-Name:
ALTHAEA ROSEA POWDER
PhEur-Name:
CAS-No.:
90045-76-4
EINECS/ELINCS-No.:
289-940-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALTHAEA ROSEA POWDER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALTHAEA ROSEA POWDER
ALTHAEA ROSEA POWDER
ALTHAEA ROSEA POWDER
ALTHAEA ROSEA POWDER
ALTHAEA ROSEA POWDER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder is the dried, crushed flowers of the hollyhock, Althaea rosea, Malvaceae Skin conditioning/moisturising
[DE] Althaea Rosea Powder besteht aus getrockneten, zerstoßenen Blüten der Stockrose, Althaea rosea, Malvaceae hautpflegemittel/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
NERIUM OLEANDER EXTRACT
Nerium Oleander Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Oleanders, Nerium oleander, Apocynaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ALTHAEA OFFICINALIS EXTRACT
Althaea Officinalis Extract ist ein Extrakt aus der Eibischwurzel, Althaea officinalis, Malvaceae
following entry
ALUMINA
Aluminiumoxid
[FR] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder est le produit obtenu par la pulvérisation des fleurs séchées de la rose trémičre, Althaea rosea, Malvacées Entretien de la peau/hydratant
[CS] Althaea Rosea Powder je získán drcením sušených kvetu topolovky, Althaea rosea, Malvaceae, topolovka ružová, slézovité Pletový kondicionér/zvlhcující prísada
[DA] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder er de třrrede, knuste blomster fra den almindelige stokrose, Althaea rosea, Malvaceae Hudbalsam/fugtighedsgivende
[ES] Polvo seco de flor triturada de malvarrosa, Althaea rosea, Malvaceae Acondicionador de la piel/hidratante
[ET] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder on altee Althaea rosea, Malvaceae, kuivatatud peenestatud őied Nahapalsam/niisutusaine
[FI] Althaea Rosea Powder on salkoruusun, Althaea rosea, Malvaceae, kuivattuja, murskattuja kukkia Ihoa hoitava aine/kosteuttava aine
[IT] ALTHAEA ROSEA POWDER L’"Althaea Rosea Powder" č il fiore essiccato e frantumato del malvone, Althaea rosea, Malvaceae Condizionante cutaneo/idratante
[LT] aukštosios piliarožes milteliai – išdžiovinti ir sumalti aukštosios piliarožes, Althaea rosea, Malvaceae, žiedai Odos kondicionavimo medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder ir karšrozes Althaea rosea, (Malvaceae) žaveti, sasmalcinati ziedi Adu kondicionejoša viela/mitrinoša viela
[MT] It-Trab ta’ Althaea Rosea Powder huwa l-fjuri mnixxfin u mghaffgin tal-bastun ta’ San Guzepp, Althaea rosea, Malvaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder bestaat uit de gedroogde, verpulverde bloemen van de stokroos, Althaea Rosea, Malvaceae Huidverzorger/vochtinbrengend middel
[PL] Althaea Rosea Powder to suszone, pokruszone kwiaty prawoslazu ogrodowego, Althaea rosea, Malvaceae Odzywiajaca skóre/nawilzajaca
[PT] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder é o produto resultante da moagem das flores, depois de secas, da alteia, Althaea rosea, Malvaceae Amaciador de pele/hidratante
[SK] Althaea Rosea Powder sú vysušené, rozdrvené kvety ibiša ružového, Althaea rosea, Malvaceae, ibiš ružový, slezovité Látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlhcujúca látka
[SL] ALTHAEA ROSEA POWDER Althaea Rosea Powder so posušeni, zmleti cvetovi rožlina, Althaea rosea, Malvaceae Nega kože/vlažilno sredstvo
[SV] Althaea Rosea Powder är de torkade och söndersmulade blommorna av stockros, Althaea rosea, Malvaceae Hudkonditionerande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.