"ALUMINUM LANOLATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
ALUMINUM LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85005-39-6
EINECS/ELINCS-No.:
284-972-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ALUMINUM LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ALUMINUM LANOLATE
ALUMINUM LANOLATE
ALUMINUM LANOLATE
ALUMINUM LANOLATE
ALUMINUM LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ALUMINUM LANOLATE Fatty acids, lanolin, aluminum salts Emulsifying/surfactant
[DE] Fettsäuren, Lanolin-, Aluminiumsalze Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-15 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ALUMINUM LACTATE
Aluminiumtrilactat
following entry
ALUMINUM METHIONATE
Tris[µ-[methandisulfonato(2-)]]dialuminium
[FR] ALUMINUM LANOLATE Acides gras de lanoline, sels d'aluminium Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Hlinité soli mastných kyselin lanolinu Emulgátor/surfaktant
[DA] ALUMINUM LANOLATE fedtsyrer, lanolin-, aluminiumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, lanolina, sales de aluminio Emulsificante/tensoactivo
[ET] ALUMINUM LANOLATE lanoliini rasvhapete alumiiniumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, lanoliini, alumiinisuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ALUMINUM LANOLATE Acidi grassi, lanolina, sali di alluminio Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, lanolinas, aliuminio druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ALUMINUM LANOLATE Lanolina taukskabju aluminija sali Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grass, lanolin, melh ta’ l-aluminju Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] ALUMINUM LANOLATE vetzuren, lanoline-, aluminiumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, lanolina, sole glinu Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ALUMINUM LANOLATE ácidos gordos, lanolina, sais de alumínio Emulsionante/surfactante
[SK] hlinité soli mastných kyselín lanolínu Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ALUMINUM LANOLATE Mašcobne kisline, lanolin, aluminijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, lanolin-, aluminiumsalter Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.