"AMMI VISNAGA EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 13.08.2020

INCI-Name:
AMMI VISNAGA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84695-96-5
EINECS/ELINCS-No.:
283-61-64
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMI VISNAGA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMI VISNAGA EXTRACT
AMMI VISNAGA EXTRACT
AMMI VISNAGA EXTRACT
AMMI VISNAGA EXTRACT
AMMI VISNAGA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract is an extract of fruits and stems of Ammi visnaga, Umbelliferae Skin conditioning
[DE] Ammi Visnaga Extract ist ein Extrakt aus Frucht und Stengel von Ammi visnaga, Apiaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
Prunus Armeniaca Kernel Oil ist das aus Aprikosenkernen, Prunus armeniaca, Rosaceae, gepresste fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
AMINOTRIMETHYLENE PHOSPHONIC ACID
Nitrilotrimethylentris(phosphonsäure)
following entry
AMMONIA
Ammoniak, wasserfrei
[FR] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract est un extrait des fruits et des tiges de Ammi visnaga, Ombellifères Entretien de la peau
[CS] Ammi Visnaga Extract je výtažek plodu a lodyh pakmínu Ammi visnaga, Umbelliferae, pakmín pravý, okolicnaté Pletový kondicionér
[DA] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract er en ekstrakt af frugter og stilke fra Ammi visnaga, Umbelliferae Hudbalsam
[ES] Extracto de fruto y tallo de Ammi visnaga, Umbelliferae Acondicionador de la piel
[ET] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract on orgi-ammi, Ammi visnaga, Umbelliferae, viljadest ja vartest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Ammi Visnaga Extract on Ammi visnaga, Umbelliferae -kasvin hedelmistä ja varsista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] AMMI VISNAGA EXTRACT L’"Ammi Visnaga Extract" è un estratto dei frutti e degli steli dell’Ammi visnaga, Umbelliferae Condizionante cutaneo
[LT] Ammi Visnaga ekstraktas – Ammi visnaga, Umbelliferae, vaisiu ir stiebu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract ir ekstrakts no Ammi visnaga (Umbelliferae) augliem un stiebriem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Ammi Visnaga huwa estratt tal-frott u z-zkuk ta’ Ammi visnaga, Umbelliferae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract is een extract van de vruchten en de stengels van Ammi visnaga, Apiaceae Huidverzorger
[PL] Ammi Visnaga Extract to wyciag z owoców i pedów Ammi visnaga, Umbelliferae Odzywiajaca skóre
[PT] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract é um extracto dos frutos e caules da bisnaga-das-searas, Ammi visnaga, Umbelliferae Amaciador de pele
[SK] Ammi Visnaga Extract je výtažok z ovocia a výhonkov Ammi visnaga, Umbelliferae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] AMMI VISNAGA EXTRACT Ammi Visnaga Extract je ekstrakt plodov in stebel vrste Ammi visnaga, Umbelliferae Nega kože
[SV] Ammi Visnaga Extract är ett extrakt av frukter och stjälkar av tandpetarsilja, Ammi visnaga, Apiaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 13.08.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.