"AMMONIUM ACETATE"


Puffernd Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
AMMONIUM ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
631-61-8
EINECS/ELINCS-No.:
211-162-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM ACETATE
AMMONIUM ACETATE
AMMONIUM ACETATE
AMMONIUM ACETATE
AMMONIUM ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM ACETATE Ammonium acetate Buffering
[DE] Ammoniumacetat Puffernd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PVP/DIMETHYLAMINOETHYLMETHACRYLATE/POLYCARBAMYL POLYGLYCOL ESTER
mit der Funktion Bindend/haarkonditionierend/antistatisch/filmbildend?
prior entry
AMMONIA
Ammoniak, wasserfrei
following entry
AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER
[FR] AMMONIUM ACETATE Acétate d'ammonium Agent tampon
[CS] Amoniumacetát/octan amonný Pufracní prísada
[DA] AMMONIUM ACETATE ammoniumacetat Stødpudeevne (buffer)
[ES] Acetato de amonio Tamponante
[ET] AMMONIUM ACETATE ammooniumatsetaat Puhveraine
[FI] ammoniumasetaatti Puskuroiva aine
[IT] AMMONIUM ACETATE Acetato di ammonio Agente tampone
[LT] amonio acetatas Buferine medžiaga
[LV] AMMONIUM ACETATE Amonija acetats Buferviela
[MT] Acetat ta’ l-ammonju Jibbafferja
[NL] AMMONIUM ACETATE ammoniumacetaat Buffer
[PL] Octan amonu Buforujaca
[PT] AMMONIUM ACETATE acetato de amónio Agente tampão
[SK] octan amónny Pufracná látka
[SL] AMMONIUM ACETATE Amonijev acetat Pufer
[SV] ammoniumacetat Buffrande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.