"AMMONIUM BENZOATE"


Konservierungsstoff Datum: 30.04.2017

INCI-Name:
AMMONIUM BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1863-63-4
EINECS/ELINCS-No.:
217-468-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM BENZOATE
AMMONIUM BENZOATE
AMMONIUM BENZOATE
AMMONIUM BENZOATE
AMMONIUM BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM BENZOATE Ammonium benzoate Preservative
[DE] Ammoniumbenzoat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
RAPHANUS SATIVUS EXTRACT
Raphanus Sativus Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln von Radieschen, Raphanus sativus, Brassicaceae mit der Funktion hautpflegemittel/adstringierend?
prior entry
AMMONIUM ALUM
Aluminiumammoniumbis(sulfat)
following entry
AMMONIUM BICARBONATE
Ammoniumhydrogencarbonat
[FR] AMMONIUM BENZOATE Benzoate d'ammonium Conservateur
[CS] Amoniumbenzoát Konzervacní prísada
[DA] AMMONIUM BENZOATE ammoniumbenzoat Konserveringsmiddel
[ES] Benzoato de amonio Conservantes
[ET] AMMONIUM BENZOATE ammooniumbensoaat Säilitusaine
[FI] ammoniumbentsoaatti Säilöntäaine
[IT] AMMONIUM BENZOATE Benzoato di ammonio Conservante
[LT] amonio benzenkarboksilatas Konservantas
[LV] AMMONIUM BENZOATE Amonija benzoats Konservants
[MT] Ammonium benzoate Prezervattiv
[NL] AMMONIUM BENZOATE ammoniumbenzoaat Conserveermiddel
[PL] Benzoesan amonu Konserwujaca
[PT] AMMONIUM BENZOATE benzoato de amónio Conservante
[SK] benzoan amónny Konzervacná látka
[SL] AMMONIUM BENZOATE Amonijev benzoat Konzervans
[SV] ammoniumbensoat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 30.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.