"AMMONIUM IODIDE"


Antimikrobiell Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
AMMONIUM IODIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
12027-06-4
EINECS/ELINCS-No.:
234-717-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM IODIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM IODIDE
AMMONIUM IODIDE
AMMONIUM IODIDE
AMMONIUM IODIDE
AMMONIUM IODIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM IODIDE Ammonium iodide Antimicrobial
[DE] Ammoniumiodid Antimikrobiell
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM NONOXYNOL-25 SULFATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Sulfo-?-(nonylphenoxy)-, Natriumsalz mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
AMMONIUM HYDROXIDE
Ammoniumhydroxid
following entry
AMMONIUM ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Ammoniumsalz
[FR] AMMONIUM IODIDE Iodure d'ammonium Agent antimicrobien
[CS] Jodid amonný Antimikrobiální prísada
[DA] AMMONIUM IODIDE ammoniumiodid Antimikrobiel
[ES] Yoduro de amonio Antimicrobiano
[ET] AMMONIUM IODIDE ammooniumjodiid Mikroobivastane aine
[FI] ammoniumjodidi Antimikrobinen aine aine
[IT] AMMONIUM IODIDE Ioduro di ammonio Antimicrobico
[LT] amonio jodidas Antimikrobine medžiaga
[LV] AMMONIUM IODIDE Amonija jodids Pretmikrobu viela
[MT] Jodur ta’ l-ammonju Kontra l-mikrobi
[NL] AMMONIUM IODIDE ammoniumjodide Antimicrobieel
[PL] Jodek amonu Przeciwdrobnoustrojowa
[PT] AMMONIUM IODIDE iodeto de amónio Antimicrobiano
[SK] jodid amónny Antimikrobiálna látka
[SL] AMMONIUM IODIDE Amonijev jodid Protimikrobno sredstvo
[SV] ammoniumjodid Antimikrobiell

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.