"AMMONIUM PROPIONATE"


Konservierungsstoff Datum: 24.03.2017

INCI-Name:
AMMONIUM PROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
17496-08-1
EINECS/ELINCS-No.:
241-503-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AMMONIUM PROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AMMONIUM PROPIONATE
AMMONIUM PROPIONATE
AMMONIUM PROPIONATE
AMMONIUM PROPIONATE
AMMONIUM PROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AMMONIUM PROPIONATE Ammonium propionate Preservative
[DE] Ammoniumpropionat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
TEA-C12-14 ALKYL SULFATE
Schwefelsäure, Mono-C12-14-alkylester, Verbindungen mit Triethanolamin mit der Funktion Reinigend/schaumbildend/Tensid?
prior entry
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE
1-Propansulfonsäure, 2-Methyl-2-[(1-oxo-2-propenyl)amino]-, Monoammoniumsalz, Homopolymer
following entry
AMMONIUM STEARATE
Ammoniumstearat
[FR] AMMONIUM PROPIONATE Propionate d'ammonium Conservateur
[CS] Amoniumpropionát Konzervacní prísada
[DA] AMMONIUM PROPIONATE ammoniumpropionat Konserveringsmiddel
[ES] Propionato de amonio Conservantes
[ET] AMMONIUM PROPIONATE ammooniumpropionaat Säilitusaine
[FI] ammoniumpropionaatti Säilöntäaine
[IT] AMMONIUM PROPIONATE Propionato di ammonio Conservante
[LT] amonio propanoatas Konservantas
[LV] AMMONIUM PROPIONATE Amonija propionats Konservants
[MT] Ammonium propionate Preservattiv
[NL] AMMONIUM PROPIONATE ammoniumpropionaat Conserveermiddel
[PL] Propionian amonu Konserwujaca
[PT] AMMONIUM PROPIONATE propionato de amónio Conservante
[SK] propanoát amónny Konzervacná látka
[SL] AMMONIUM PROPIONATE Amonijev propionat Konzervans
[SV] ammoniumpropionat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 24.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.