"ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract is an extract of the dried roots of the Chinese angelica, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Skin conditioning
[DE] Angelica Polymorpha Sinensis Extract ist ein Extrakt aus der getrockneten Wurzel der Engelwurz Angelica polymorpha sinensis, Apiaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ANCHUSA OFFICINALIS EXTRACT
Anchusa Officinalis Extract ist ein Extrakt der Früchte, Blätter, Wurzeln und Stengel der Ochsenzunge, Anchusa officinalis, Boraginaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ANGELICA KEISKEI EXTRACT
Angelica Keiskei Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Stengeln der Engelwurz Angelica keiskei, Apiaceae
following entry
ANIBA ROSAEODORA EXTRACT
Aniba Rosaedora Extract ist ein Extrakt des Holzes von Aniba rosaeodora, Lauraceae
[FR] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract est un extrait des racines séchées de Angelica polymorpha sinensis, Ombellifčres Entretien de la peau
[CS] Angelica Polymorpha Sinensis Extract je výtažek získávaný ze sušených korenu andeliky cínské, Chinese angelica, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae, andelika cínská, miríkovité Pletový kondicionér
[DA] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract er en ekstrakt af de třrrede rřdder fra den kinesiske kvan, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Hudbalsam
[ES] Extracto de raíz seca de Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Acondicionador de la piel
[ET] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract on putke Angelica polymorpha sinensis'e, Umbelliferae, kuivatatud juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Angelica Polymorpha Sinensis Extract on kiinanväinönputken, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae, kuivatuista juurista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT L’"Angelica Polymorpha Sinensis Extract" č un estratto delle radici essiccate dell’Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Condizionante cutaneo
[LT] kinines šventagaršves ekstraktas – šventagaršves, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae, džiovintu šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract ir ekstrakts no Kinas zirdzenu Angelica polymorpha sinensis (Umbelliferae) kaltetam saknem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Angelica Polymorpha Sinensis huwa estratt ta’ l-gheruq imnixxfin tac-Chinese angelica, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract is een extract van de gedroogde wortels van de Chinese engelwortel, Angelica polymorpha sinensis, Apiaceae Huidverzorger
[PL] Angelica Polymorpha Sinensis Extract to wyciag z suszonych korzeni Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Odzywiajaca skóre
[PT] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract é um extracto das raízes, depois de secas, de Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Amaciador de pele
[SK] Angelica Polymorpha Sinensis Extract je výtažok z vysušených korenov angeliky cínskej, Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae, angelika cínska, mrkvovité Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS EXTRACT Angelica Polymorpha Sinensis Extract je ekstrakt posušene korenine vrste Angelica polymorpha sinensis, Umbelliferae Nega kože
[SV] Angelica Polymorpha Sinensis Extract är ett extrakt av den torkade roten av Angelica polymorpha sinensis, Apiaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.