"APIUM GRAVEOLENS EXTRACT"


Kräftigend Datum: 20.11.2019

INCI-Name:
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
89997-35-3
EINECS/ELINCS-No.:
289-668-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
APIUM GRAVEOLENS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract is an extract of the herb, roots and seeds of the celery, Apium graveolens, Umbelliferae Tonic
[DE] Apium Graveolens Extract ist ein Extrakt aus Kraut, Wurzel und Samen von Sellerie, Apium graveolens, Apiaceae Kräftigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2
Adipinsäure, Oxybispropandiol-Diester, Ester mit gemischten Capryl-, Caprin-Isostearin-, Stearin- und Hydroxystearin-Säuren mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
AORTA EXTRACT
Aorta Extract ist ein Extrakt aus tierischen Aorten
following entry
APRICOT KERNEL OIL PEG-6 ESTERS
Fette und glyceridische Öle, Aprikosenkern-, ethoxyliert, 6 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
[FR] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract est un extrait des parties herbacées, des racines et des graines du céleri à côtes, Apium graveolens, Ombellifères Tonifiant
[CS] Apium Graveolens Extract je výtažek získávaný z rostliny, korenu a semen celeru, Apium graveolens, Umbelliferae, celer vonný (mirík celer), miríkovité Tonikum
[DA] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract er en ekstrakt af urten, rødderne og frøene fra sellerien, Apium graveolens, Umbelliferae Tonic
[ES] Extracto de planta entera, raíz y semilla de apio, Apium graveolens, Umbelliferae Tónico
[ET] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract on aedselleri, Apium graveolens'i, Umbelliferae, ürdist, juurtest ja seemnetest saadud ekstrakt Toonik
[FI] Apium Graveolens Extract on lehtisellerin, Apium graveolens, Umbelliferae, yrtistä, juurista ja siemenistä saatava uute Ihoa piristävä aine
[IT] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT L’"Apium Graveolens Extract" è un estratto delle piante, radici e semi del sedano, Apium graveolens, Umbelliferae Tonificante
[LT] salieru ekstraktas – salieru, Apium graveolens, Umbelliferae, lapu, šaknu ir seklu ekstraktas Tonikas
[LV] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract ir ekstrakts no selerijas Apium graveolens (Umbelliferae) virszemes dalas, saknem un seklam Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Apium Graveolens huwa estratt tal-haxixa aromatika, l-gheruq u z-zerriegha tal-karfusa, Apium graveolens, Umbelliferae Toniku
[NL] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract is een extract van de plant, wortels en zaden van de selderie, Apium graveolens, Apiaceae Tonic
[PL] Apium Graveolens Extract to wyciag z ziela, korzeni i nasion selera zwyczajnego, Apium graveolens, Umbelliferae Tonizujaca
[PT] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract é um extracto da totalidade da planta ou das raízes e sementes do aipo-hortense, Apium graveolens, Umbelliferae Tónico
[SK] Apium Graveolens Extract je výtažok z rastlín, korenov a semien zeleru vonavého, Apium graveolens, Umbelliferae, zeler vonavý, mrkvovité Tonizujúca látka
[SL] APIUM GRAVEOLENS EXTRACT Apium Graveolens Extract je ekstrakt zelišca, korenin in semen navadne zelene, Apium graveolens, Umbelliferae Krepilno sredstvo
[SV] Apium Graveolens Extract är ett extrakt av örten, roten och fröna av blekselleri, Apium graveolens, Apiaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 20.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.