"AQUA"


Lösemittel Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
AQUA
PhEur-Name:
CAS-No.:
7732-18-5
EINECS/ELINCS-No.:
231-791-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
AQUA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
AQUA
AQUA
AQUA
AQUA
AQUA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] AQUA Water water Solvent
[DE] Wasser Wasser, destilliert Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C8-10 ALKYL ETHYL PHOSPHATE
Phosphorsäure, gemischte Decyl-, Ethyl- und Octylester mit der Funktion Viskositätsregelnd?
prior entry
APRICOTAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, 3-Amino-N-ethyl-N, N-dimethyl-, N-Aprikosenöl-Acylderivate, Ethylsulfate
following entry
ARACHIDETH-20
Eicosanol, ethoxyliert, 20 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
[FR] AQUA Eau eau Solvant
[CS] Voda water Rozpouštedlo
[DA] AQUA vand vand Opløsningsmiddel
[ES] Agua Agua Disolvente
[ET] AQUA vesi vesi Lahusti
[FI] vesi Vesi Liuotin
[IT] AQUA Acqua acqua Solvente
[LT] vanduo water Tirpiklis
[LV] AQUA Udens udens Škidinatajs
[MT] Ilma ilma Solvent
[NL] AQUA water water Oplosmiddel
[PL] Woda water Rozpuszczalnik
[PT] AQUA água água Solvente
[SK] voda water Rozpúštadlo
[SL] AQUA Voda voda Topilo
[SV] vatten vatten Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.