"ARGEMONE MEXICANA OIL"


Haarkonditionierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend Datum: 12.12.2019

INCI-Name:
ARGEMONE MEXICANA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
225233-94-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ARGEMONE MEXICANA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ARGEMONE MEXICANA OIL
ARGEMONE MEXICANA OIL
ARGEMONE MEXICANA OIL
ARGEMONE MEXICANA OIL
ARGEMONE MEXICANA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the prickly poppy, Argemone mexicana, Papaveraceae Hair conditioning/skin conditioning/emollient
[DE] Argemone Mexicana Oil ist das aud den Samen des Mohns Argemone mexicana, Papaveraceae, gepresste fette Öl Haarkonditionierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CETETH-14
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 14 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
ARGANIA SPINOSA OIL
Argania Spinosa Oil ist das aus den Kernen des afrikanischen Baums Argania spinosa, Sapotaceae, gepresste fette Öl
following entry
ARGILLA
Natürlich vorkommende Stoffe. Tonminerale der Gruppe der Smektite
[FR] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil est l'huile fixe extraite par pression des graines de l'argémone, Argemone mexicana, Papavéracées Conditionneur capillaire/entretien de la peau/émollient
[CS] Argemone Mexicana Oil je neprchavý olej získávaný ze semen druhu Argemone mexicana, Papaveraceae, mákovité Vlasový kondicionér/pletový kondicionér/vyhlazující prísada
[DA] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af frřene fra křllevalmuen, Argemone mexicana, Papaveraceae Hĺrbalsam/hudbalsam/blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de semilla de Argemone mexicana, Papaveraceae Acondicionador capilar/acondicionador de la piel/emoliente
[ET] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil on mehhiko ogamaguna, Argemone mexicana, Papaveraceae, seemnetest pressitud mittelenduv őli Juuksepalsam/nahapalsam/pehmendav aine
[FI] Argemone Mexicana Oil on piikkiunikon, Argemone mexicana, Papaveraceae, siemenistä puristettava rasvaöljy Hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/pehmentävä aine
[IT] ARGEMONE MEXICANA OIL L’"Argemone Mexicana Oil" č l’olio fisso estratto dai semi dell’argemone, Argemone mexicana, Papaveraceae Condizionante per capelli/condizionante cutaneo/emolliente
[LT] aguonu Argemone Mexicana aliejus – aliejus, spaudžiamas iš aguonu, Argemone mexicana, Papaveraceae, seklu Plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga/minkštiklis
[LV] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil ir negaistoša ella, kas izspiesta no Meksikas magones Argemone mexicana (Papaveraceae) seklam Matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Argemone Mexicana huwa z-zejt mhux volatili maghsur miz-zerriegha tal-peprin tax-xewk, Argemone mexicana, Papaveraceae L-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda/irattab
[NL] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil is de vette olie geperst uit de zaden van de ruige klaproos, Argemone mexicana, Papaveraceae Hairconditioner/huidverzorger/verzachtend middel
[PL] Argemone Mexicana Oil jest olejem wyciskanym z nasion argemonu meksykanskiego, Argemone mexicana, Papaveraceae Odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/zmiekczajaca
[PT] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil é o óleo fixo obtido por expressăo das sementes de Argemone mexicana, Papaveraceae Amaciador/amaciador de pele/emoliente
[SK] Argemone Mexicana Oil je olej vylisovaný zo semien maku, Argemone mexicana, Papaveraceae Látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky/zvlácnujúca látka
[SL] ARGEMONE MEXICANA OIL Argemone Mexicana Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz semen vrste Argemone mexicana, Papaveraceae Regenerator za lase/nega kože/mehcalo za kožo
[SV] Argemone Mexicana Oil är en fet olja som pressas ur fröna frĺn gul taggvallmo, Argemone mexicana, Papaveraceae Hĺrkonditionerande/hudkonditionerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 12.12.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.