"ASIATIC ACID"


Stabilisierend/hautpflegemittel Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
ASIATIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
464-92-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
ASIATIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
ASIATIC ACID
ASIATIC ACID
ASIATIC ACID
ASIATIC ACID
ASIATIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ASIATIC ACID (2.alpha.,3.beta.,4.alpha.)-2,3,23-trihydroxyurs-12-en-28-oic acid Stabilising/skin conditioning
[DE] (2a,3▀,4a)-2,3,23-Trihydroxyurs-12-en-28-olsńure Stabilisierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
DECETH-5
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ASCORBYL STEARATE
(Stearoyloxy)-L-ascorbinsńure
following entry
ASIMINA TRILOBA EXTRACT
Asimina Triloba Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Pawpaw-Baums, Asimina triloba, Annonaceae
[FR] ASIATIC ACID Acide (2a, 3▀, 4a)-2,3,23-trihydroxyursŔne-12-o´que-28 Agent stabilisateur/entretien de la peau
[CS] (2.alfa.,3.beta.,4.alfa.)-2,3,23-trihydroxyurs-12-en-28-ovß kyselina StabilizacnÝ prÝsada/pletovř kondicionÚr
[DA] ASIATIC ACID (2a,3▀,4a)-2,3,23-trihydroxyurs-12-en-28-syre Stabiliserende/hudbalsam
[ES] ┴cido 2a,3▀,4a)-2,3,23-trihidroxiurs-12-en-28-oico Estabilizante/acondicionador de la piel
[ET] ASIATIC ACID (2a,3▀,4a)-2,3,23-trihŘdroksŘurs-12-een-28-hape Stabilisaator/nahapalsam
[FI] (2-a,3-▀,4-a)-2,3,23-trihydroksiurs-12-eeni-28-happo Stabiloiva aine/ihoa hoitava aine
[IT] ASIATIC ACID Acido (2.a, 3.▀, 4.a)-2,3,23-triidrossiurs-12-en-28-oico Stabilizzante/condizionante cutaneo
[LT] (2a,3▀,4a)-2,3,23-trihidroksiurs-12-en-28-o rugÜtis Stabilizatorius/odos kondicionavimo med×iaga
[LV] ASIATIC ACID (2-alfa,3-beta,4-alfa)-2,3,23-trihidroksiurz-12-en-28-skabe StabilizejoÜa viela/adu kondicionejoÜa viela
[MT] Acidu (2.alpha.,3.beta.,4.alpha.)-2,3,23-trihydroxyurs-12-en-28-oic Jistabbilizza/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ASIATIC ACID (2a, 3▀, 4a)-2,3,23-trihydroxyurs-12-een-28-onzuur Stabiliserende stof/huidverzorger
[PL] (2a,3▀,4a)-2,3,23-trihydroksyurs-12-en-28-onian Stabilizujaca/odzywiajaca skˇre
[PT] ASIATIC ACID ßcido (2a,3▀,4a)-2,3,23-tri-hidroxiurs-12-eno-28-ˇico Estabilizante/amaciador de pele
[SK] kyselina (2a,3▀,4a)-2,3,23-trihydroxyurs-12-Ún-28-ovß Stabilizßtor/lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky
[SL] ASIATIC ACID (2.alfa.,3.beta.,4.alfa.)-2,3,23-trihidroksiurz-12-en-28-ojska kislina Stabilizator/nega ko×e
[SV] (2a,3▀,4a)-2,3,23-trihydroxiurs-12-en-28-syra Stabiliserande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.