"ASPARAGINE"


Antistatisch Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
ASPARAGINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
70-47-3
EINECS/ELINCS-No.:
200-735-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ASPARAGINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ASPARAGINE
ASPARAGINE
ASPARAGINE
ASPARAGINE
ASPARAGINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ASPARAGINE L-Asparagine Antistatic
[DE] L-Asparagin Antistatisch
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DEXTRIN MYRISTATE
Tetradecansäure, Dextrinester mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ASIMINA TRILOBA EXTRACT
Asimina Triloba Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Pawpaw-Baums, Asimina triloba, Annonaceae
following entry
ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT
Asparagopsis Armata Extract ist ein Extrakt der Rotalge Asparagopsis armata, Bonnemaisoniaceae
[FR] ASPARAGINE L-asparagine Agent antistatique
[CS] L-Asparagin/2-amino-3-karbamoylpropanová kyselina Antistatická prísada
[DA] ASPARAGINE L-asparagin Antistatisk
[ES] L-asparagina Antiestático
[ET] ASPARAGINE L-asparagiin Antistaatik
[FI] L-asparagiini Antistaattinen aine
[IT] ASPARAGINE L-asparagina Antistatico
[LT] L-asparaginas Antistatikas
[LV] ASPARAGINE L-asparagins Antistatiska viela
[MT] L-Asparagine Antistatiku
[NL] ASPARAGINE L-asparagine Antistatisch
[PL] L-Asparagina Antystatyczna
[PT] ASPARAGINE L-asparagina Antiestático
[SK] L-asparagín Antistatická látka
[SL] ASPARAGINE L-Asparagin Antistatik
[SV] L-asparagin Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.