"ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT"


Emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd Datum: 14.08.2020

INCI-Name:
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
85085-21-8
EINECS/ELINCS-No.:
285-353-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract is an extract of the roots of the tragacanth, Astragalus gummifer, Leguminosae Emulsion stabilising/film forming/viscosity controlling
[DE] Astragalus Gummifer Extract ist ein Extrakt der Wurzel des Tragants, Astragalus gummifer, Fabaceae Emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIIODOMETHYLTOLYLSULFONE
p-[(Diiodomethyl)sulphonyl]toluen mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
ASPERULA ODORATA EXTRACT
Asperula Odorata Extract ist ein Extrakt Blüten und Blätter des Waldmeisters, Asperula odorata, Rubiaceae
following entry
ASTRAGALUS GUMMIFER GUM
Astragalus Gummifer Gum ist ein getrocknetes harziges Exudat aus dem Tragant, Astragalus gummifer, Fabaceae
[FR] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract est un extrait des racines de l'astragale ŕ gomme adragante, Astragalus gummifer, Légumineuses Stabilisateur d'émulsion/agent filmogčne/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Astragalus Gummifer Extract je výtažek získávaný z korenu tragantové gumy, Astragalus gummifer, Leguminosae, kozinec slizodárný, bobovité Stabilizátor emulze/filmotvorná prísada/regulátor viskozity
[DA] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract er en ekstrakt af rřdderne fra astragelen, Astragalus gummifer, Leguminosae Emulsionsstabiliserende/filmdannelse/viskositetsregulerende
[ES] Extracto de raíz de tragacanto, Astragalus gummifer, Leguminosae Estabilizador de emulsiones/formadores de película/controladores de viscosidad
[ET] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract on kummi-hundihamba, Astragalus gummifer'i, Leguminosae, juurtest saadud ekstrakt Emulsioonistabilisaator/kelmetekiti/viskoossust reguleeriv aine
[FI] Astragalus Gummifer Extract on traganttipuun, Astragalus gummifer, Leguminosae, juurista saatava uute Emulsiota stabiloiva aine/kalvonmuodostaja/viskositeetinsäätäjä
[IT] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT L’"Astragalus Gummifer Extract" č un estratto delle radici dell’astragalo, Astragalus gummifer, Leguminosae Stabilizzante delle emulsioni/filmogeno/additivo reologico
[LT] Astragalus Gummifer ekstraktas – tragakanto, Astragalus gummifer, Leguminosae, šaknu ekstraktas Emulsiju stabilizatorius/plevedaris/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract ir ekstrakts no tragantzirnu Astragalus gummifer (Leguminosae) saknem Emulsijas stabilizators/parklajumu veidojoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Astragalus Gummifer huwa estratt ta’ l-gheruq tad- dragant, Astragalus gummifer, Leguminosae L-istabbilizzar ta’ emulsjoni/l-iffurmar ta’ zliega/l-ikkontrollar tal-viskozita
[NL] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract is een extract van de wortels van de tragantstruik, Astragalus gummifer, Leguminosae Emulsiestabilisator/filmvormer/viscositeitregelaar
[PL] Astragalus Gummifer Extract to wyciag z korzeni traganka gumodajnego , Astragalus gummifer, Leguminosae Stabilizujaca emulsje/blonotwórcza/regulujaca lepkosc
[PT] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract é um extracto das raízes do astrágalo, Astragalus gummifer, Leguminosae Estabilizador de emulsőes/agente filmogénico/controlador de viscosidade
[SK] Astragalus Gummifer Extract je výtažok z korenov kozinca slizodarného, Astragalus gummifer, Leguminosae, kozinec slizodarný, bôbovité Stabilizátor emulzie/filmotvorná látka/regulátor viskozity
[SL] ASTRAGALUS GUMMIFER EXTRACT Astragalus Gummifer Extract je ekstrakt korenine tragakanta, Astragalus gummifer, Leguminosae Stabilizator emulzij/filmogeno sredstvo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Astragalus Gummifer Extract är ett extrakt av rötterna av dragantbuske, Astragalus gummifer, Fabaceae Emulsionsstabiliserande/filmbildande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 14.08.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.