"ATTAPULGITE"


Viskositätsregelnd Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
ATTAPULGITE
PhEur-Name:
CAS-No.:
12174-11-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ATTAPULGITE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ATTAPULGITE
ATTAPULGITE
ATTAPULGITE
ATTAPULGITE
ATTAPULGITE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ATTAPULGITE Palygorskite Viscosity controlling
[DE] Palygorskit Viskositätsregelnd
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIMETHYLSILANOL HYALURONATE
Hyalurosäure, Dimethylsilylenester mit der Funktion Feuchthaltend/feuchtigkeitsspendend?
prior entry
ATTALEA EXCELSA CERA
Attalea Excelsa Cera ist das Wachs der Palmenart Attalea excelsa, Arecaceae
following entry
AVENA SATIVA BRAN
Avena Sativa Bran besteht aus den gebrochenen Schalen der Haferkerne, Avena sativa, Poaceae
[FR] ATTAPULGITE Palygorskite Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Palygorskit Regulátor viskozity
[DA] ATTAPULGITE palygorskit Viskositetsregulerende
[ES] Paligorskita Controladores de viscosidad
[ET] ATTAPULGITE palõgorskiit Viskoossust reguleeriv aine
[FI] palygorskiitti Viskositeetinsäätäjä
[IT] ATTAPULGITE Paligorschite Additivo reologico
[LT] paligorskitas Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] ATTAPULGITE Paligorskits, minerals, magnija aluminija silikats Viskozitati regulejoša viela
[MT] Palygorskite L-ikkontrollar tal-viskozita
[NL] ATTAPULGITE palygorskiet Viscositeitregelaar
[PL] Palygorskit Regulujaca lepkosc
[PT] ATTAPULGITE paligorsquite Controlador de viscosidade
[SK] palygorskit Regulátor viskozity
[SL] ATTAPULGITE Paligorskit Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] palygorskit Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.