"BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/schaumverstärkend/reinigend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223704-95-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N, N-dimethyl-, N-babassu-oil acyl derivatives, inner salt Surfactant/foam boosting/cleansing
[DE] 1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N, N-dimethyl-, N-Babassuöl-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze Tensid/schaumverstärkend/reinigend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
FUCUS VESICULOSUS EXTRACT
Fucus Vesiculosus Extract ist ein Extrakt aus dem getrockneten Thallus des Blasentangs (Alge), Fucus vesiculosus, Fucaceaee mit der Funktion Lindernd/glättend/geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
BABASSUAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, N,N-Dimethyl-N-Phenylmethyl-3-[(1-Oxobabassu)Amino]-, Chlorid
following entry
BABASSUAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Amide, Babassuöl-, N-[3-(Dimethylamino)propyl]
[FR] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(carboxyméthyl)-N,N-dimethyl-1-propanaminium, dérivés N-acyles d'huile de babassu, sel interne Tensioactif/synergiste de mousse/agent nettoyant
[CS] 3- [(1-acyl)amino -N-(karboxymethyl)-N,N-dimethyl-1- propylamonium-hydroxid, vnitrní sul (acyl odvozen od kyselin babassu) Surfaktant/prísada podporující tvorbu peny/cistící prísada
[DA] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-babassu-olie-acylderivater, indre salt Overfladeaktivt stof (surfactant)/skumfremmer/rengřrende
[ES] 1-Propanaminio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, derivados N-acílicos de aceite de babasu, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/acrecentador de espuma/limpiador
[ET] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(karboksümetüül)-N,N-dimetüül-1-propaanamiinium, N-babassuőliatsüülderivaadid, sisesoolad Pindaktiivne aine/vahuparandi/puhastav aine
[FI] 1-propanamiinium, 3-amino-N-(karboksimetyyli)-N,N-dimetyyli-, N-babassuöljyasyylijohdannaiset, sisäinen suola Pinta-aktiivinen aine/vaahdonvahvistaja/puhdistava aine
[IT] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, 3-ammino-N-(carbossimetil)-N,N-dimetil-, N-olio di babassu acil derivati, sali interni Tensioattivo/sostenitore di schiuma/detergente
[LT] 1-propanaminis, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N-(babasu aliejaus acil)dariniai, cviterjonas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putojimo skatinimo medžiaga/valiklis
[LV] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N-babasu ellas acilatvasinajumi, iekšeja sals Virsmas aktiva viela/putošanu veicinoša viela/tiroša viela
[MT] 1-Propanaminium, derivati ta‘ 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-babassu-oil acyl, melh ta’ gewwa Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)/iqawwi r-rawgha/inaddaf
[NL] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-babassu-olie-acylderivaten, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/schuimversterker/reinigingsmiddel
[PL] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboksymetylo)-N,N-dimetylo-, pochodne acylowe oleju-N-babassu-, sól wewnetrzna Srodek powierzchniowo czynny/zwiekszajaca pienienie/oczyszczajaca
[PT] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-1-propanamínio, derivados N-acilo do óleo de babaçu, sal interno Surfactante/estabilizador da espuma/purificante
[SK] vnútorná sol [3-(acylamino)propyl](karboxylátometyl)dimetylamónia (acyl odvodený od kyselín z babassu) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie tvorby peny/cistiaca látka
[SL] BABASSUAMIDOPROPYL BETAINE 1-Propanamonij, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, derivati acilov N-olj palme babasu, notranja sol Površinsko aktivna snov/pospeševalec penjenja/sredstvo za cišcenje
[SV] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboximetyl)-N,N-dimetyl, N-babassuoljeacylderivat, inre salt Ytaktivt/skumförbättrande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.