"BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 29.05.2022

INCI-Name:
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
91771-32-3
EINECS/ELINCS-No.:
294-922-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract is an extract of the stems of the bamboo, Bambusa arundinacea, Poaceae Skin conditioning
[DE] Bambusa Arundinacea Extract ist ein Extrakt der Stengel des Bambus Bambusa arundinacea, Poaceae hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
GLYCERYL ABIETATE
1-Phenanthrencarboxylsäure, 1,2,3,4,4a,4b,5,6,10,10a-Decahydro-1,4a-dimethyl-7-(1-methylethyl)-, Ester mit 1,2,3-Propantriol, [1r-(1a,4aß,4ba,10aa)]- mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
BAKUCHIOL
Phenol, 4-(3-Ethenyl-3,7-dimethyl-1,6-octadienyl)-, (E)-
following entry
BAMBUSA ARUNDINACEA POWDER
Bambusa Arundinacea Powder ist das Pulver, das aus den getrockneten, gemahlenen Erdsprossen von Bambusa arundinacea, Poaceae, gewonnen wird
[FR] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract est un extrait des tiges du bambou, Bambusa arundinacea, Poacées Entretien de la peau
[CS] Bambusa Arundinacea Extract je výtažek získávaný z lodyh bambusovníku Bambusa arundinacea, Poaceae, bambusovník rákosovitý, lipnicovité Pletový kondicionér
[DA] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract er en ekstrakt af stammerne fra bambussen, Bambusa arundinacea, Poaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de tallo de bambú, Bambusa arundinacea, Poaceae Acondicionador de la piel
[ET] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract on röötbambuse, Bambusa arundinacea, Poaceae, vartest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Bambusa Arundinacea Extract on bambun, Bambusa arundinacea, Poaceae, varsista saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Il "Bambusa Arundinacea Extract" č un estratto degli steli del bambů, Bambusa arundinacea, Poaceae Condizionante cutaneo
[LT] bambuku ekstraktas – bambuku, Bambusa arundinacea, Poaceae, stiebu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract ir ekstrakts no bambusa Bambusa arundinacea (Poaceae) stumbriem Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Bambusa Arundinacea huwa estratt taz-zkuk tal-bambů, Bambusa arundinacea, Poaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract is een extract van de stengels van de bamboe, Bambusa arundinacea, Poaceae Huidverzorger
[PL] Bambusa Arundinacea Extract to wyciag z lodyg bambusa, Bambusa arundinacea, Poaceae Odzywiajaca skóre
[PT] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract é um extracto dos caules do bambú, Bambusa arundinacea, Poaceae Amaciador de pele
[SK] Bambusa Arundinacea Extract je výtažok z bambusových výhonkov, Bambusa arundinacea, Poaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] BAMBUSA ARUNDINACEA EXTRACT Bambusa Arundinacea Extract je ekstrakt stebel bambusa, Bambusa arundinacea, Poaceae Nega kože
[SV] Bambusa Arundinacea Extract är ett extrakt av stammarna frĺn en bambu, Bambusa arundinacea, Poaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.