"BEESWAX ACID"


Stabilisierend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
BEESWAX ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
135457-95-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEESWAX ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEESWAX ACID
BEESWAX ACID
BEESWAX ACID
BEESWAX ACID
BEESWAX ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEESWAX ACID Fatty acids, beeswax Stabilising
[DE] Fettäuren, Bienenwachs Stabilisierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
JUNIPERUS PHOENICEA EXTRACT
Juniperus Phoenicea Extract ist ein Extrakt aus dem Harz von Juniperus phoenicea, Cupressaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
BEER
Natürlich vorkommende Substanzen, Bier
following entry
BEHENALKONIUM CHLORIDE
Benzyldocosyldimethylammoniumchlorid
[FR] BEESWAX ACID Acides gras de cire d'abeille Agent stabilisateur
[CS] Mastné kyseliny vcelího vosku Stabilizacní prísada
[DA] BEESWAX ACID fedtsyrer, bivoks Stabiliserende
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas Estabilizante
[ET] BEESWAX ACID rasvhapped mesilasvahast Stabilisaator
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha Stabiloiva aine
[IT] BEESWAX ACID Acidi grassi, cera vergine Stabilizzante
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas Stabilizatorius
[LV] BEESWAX ACID Taukskabes, bišu vasks Stabilizejoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal Jistabbilizza
[NL] BEESWAX ACID vetzuren, bijenwas- Stabiliserende stof
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli Stabilizujaca
[PT] BEESWAX ACID ácidos gordos da cera de abelhas Estabilizante
[SK] mastné kyseliny vcelieho vosku Stabilizátor
[SL] BEESWAX ACID Mašcobne kisline iz cebeljega voska Stabilizator
[SV] fettsyror, bivax- Stabiliserande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.