"BEHENYL ALCOHOL"


Geschmeidig machend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
BEHENYL ALCOHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
661-19-8
EINECS/ELINCS-No.:
211-546-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENYL ALCOHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENYL ALCOHOL
BEHENYL ALCOHOL
BEHENYL ALCOHOL
BEHENYL ALCOHOL
BEHENYL ALCOHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENYL ALCOHOL Docosan-1-ol Emollient
[DE] Docosan-1-ol Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MENTHYL ACETATE
Menthylacetat mit der Funktion Erfrischend/maskierend?
prior entry
BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE
Docosyltrimethylammoniummethylsulfat
following entry
BEHENYL BEESWAX
Fettsäuren, Bienenwachs, Docosylester
[FR] BEHENYL ALCOHOL Docosane-1-ol Emollient
[CS] Dokosan-1-ol Vyhlazující prísada
[DA] BEHENYL ALCOHOL docosan-1-ol Blřdgřringsmiddel
[ES] Docosan-1-ol Emoliente
[ET] BEHENYL ALCOHOL dokosaan-1-ool Pehmendav aine
[FI] dokosan-1-oli Pehmentävä aine
[IT] BEHENYL ALCOHOL Docosan-1-olo Emolliente
[LT] dokozan-1-olis Minkštiklis
[LV] BEHENYL ALCOHOL Dokozan-1-ols Mikstinoša viela
[MT] Docosan-1-ol Irattab
[NL] BEHENYL ALCOHOL docosaan-1-ol Verzachtend middel
[PL] Dokozan-1-ol Zmiekczajaca
[PT] BEHENYL ALCOHOL docosan-1-ol Emoliente
[SK] dokozán-1-ol Zvlácnujúca látka
[SL] BEHENYL ALCOHOL Dokozan-1-ol Mehcalo za kožo
[SV] dokosan-1-ol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.