"BEHENYL BEHENATE"


Geschmeidig machend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
BEHENYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
17671-27-1
EINECS/ELINCS-No.:
241-646-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENYL BEHENATE
BEHENYL BEHENATE
BEHENYL BEHENATE
BEHENYL BEHENATE
BEHENYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENYL BEHENATE Docosyl docosanoate Emollient
[DE] Docosyldocosanoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
2-METHOXYMETHYL-p-AMINOPHENOL HCl
Phenol, 4-Amino-2-methoxymethyl-, Hydrochlorid mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
BEHENYL BEESWAX
Fettsäuren, Bienenwachs, Docosylester
following entry
BEHENYL BENZOATE
1-Docosanol, Benzoat
[FR] BEHENYL BEHENATE Docosanoate de docosyle Emollient
[CS] Dokosyl dokosanoát Vyhlazující prísada
[DA] BEHENYL BEHENATE docosyldocosanoat Blødgøringsmiddel
[ES] Docosanoato de docosilo Emoliente
[ET] BEHENYL BEHENATE dokosüüldokosanaat Pehmendav aine
[FI] dokosyylidokosanoaatti Pehmentävä aine
[IT] BEHENYL BEHENATE Docosanoato di docosile Emolliente
[LT] dokozildokozanoatas Minkštiklis
[LV] BEHENYL BEHENATE Dokozildokozanoats Mikstinoša viela
[MT] Docosyl docosanoate Irattab
[NL] BEHENYL BEHENATE docosyldocosanoaat Verzachtend middel
[PL] Dokozanian dokozylu Zmiekczajaca
[PT] BEHENYL BEHENATE docosanoato de docosilo Emoliente
[SK] dokozyldokozanoát Zvlácnujúca látka
[SL] BEHENYL BEHENATE Dokozil dokozanoat Mehcalo za kožo
[SV] dokosyldokosanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.