"BEHENYL ERUCATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
BEHENYL ERUCATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
18312-32-8
EINECS/ELINCS-No.:
242-201-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENYL ERUCATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENYL ERUCATE
BEHENYL ERUCATE
BEHENYL ERUCATE
BEHENYL ERUCATE
BEHENYL ERUCATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENYL ERUCATE Docosyl (Z)-docos-13-enoate Emollient
[DE] Docosyl-(Z)-docos-13-enoat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
METHYL SALICYLATE
Methylsalicylat mit der Funktion Vergällend/lindernd?
prior entry
BEHENYL BETAINE
(Carboxylatomethyl)docosyldimethylammonium
following entry
BEHENYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
2-Henicosyl-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-ethanol
[FR] BEHENYL ERUCATE (Z)-docos-13-énoate de docosyle Émollient
[CS] Dokosyl (Z)-dokos-13-enoát Vyhlazující prísada
[DA] BEHENYL ERUCATE docosyl-(Z)-docos-13-enoat Blřdgřringsmiddel
[ES] (Z)-docos-13-enoato de docosilo Emoliente
[ET] BEHENYL ERUCATE dokosüül-(Z)-dokos-13-enaat Pehmendav aine
[FI] dokosyyli-(Z)-dokos-13-enoaatti Pehmentävä aine
[IT] BEHENYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoato di docosile Emolliente
[LT] dokozil-(Z)-dokoz-13-enoatas Minkštiklis
[LV] BEHENYL ERUCATE Dokozil (Z)-dokoz-13-enoats Mikstinoša viela
[MT] Docosyl (Z)-docos-13-enoate Irattab
[NL] BEHENYL ERUCATE docosyl-(Z)-docos-13-enoaat Verzachtend middel
[PL] (Z)-dokoz-13-enian dokozylu Zmiekczajaca
[PT] BEHENYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoato de docosilo Emoliente
[SK] dokozyl (Z)-dokoz-13-enoát Zvlácnujúca látka
[SL] BEHENYL ERUCATE Dokozil (Z)-dokoz-13-enoat Mehcalo za kožo
[SV] dokosyl-(Z)-dokos-13-enoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.