"BENZYL SALICYLATE"


Uv-absorber Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
BENZYL SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
118-58-1
EINECS/ELINCS-No.:
204-262-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BENZYL SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BENZYL SALICYLATE
BENZYL SALICYLATE
BENZYL SALICYLATE
BENZYL SALICYLATE
BENZYL SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BENZYL SALICYLATE Benzyl salicylate Uv absorber
[DE] Benzylsalicylat Uv-absorber
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-10 TALLOW AMINOPROPYLAMINE
Alkyltrimethylendi-N-Talgamine, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
BENZYL NICOTINATE
3-Pyridincarboxylsäure, Phenylmethylester
following entry
BENZYL TRIETHYL AMMONIUM CHLORIDE
Benzyltriethylammoniumchlorid
[FR] BENZYL SALICYLATE Salicylate de benzyle Absorbant UV
[CS] Benzyl-salicylát UV absorbent
[DA] BENZYL SALICYLATE benzylsalicylat Uv-absorberende
[ES] Salicilato de bencilo Absorbente uv
[ET] BENZYL SALICYLATE bensüülsalitsülaat UV-absorbent
[FI] bentsyylisalisylaatti Uv-säteilyä absorboiva aine
[IT] BENZYL SALICYLATE Salicilato di benzile Assorbente uv
[LT] benzilsalicilatas UV spinduliu absorbentas
[LV] BENZYL SALICYLATE Benzilsalicilats Ultravioletos starus absorbejoša viela
[MT] Benzyl salicylate Jassorbi l-uv
[NL] BENZYL SALICYLATE benzylsalicylaat Uv-absorber
[PL] Salicylan benzylu Srodek pochlaniajacy promienie UV
[PT] BENZYL SALICYLATE salicilato de benzilo Absorvedor de UV
[SK] benzylsalicylát UV absorbér
[SL] BENZYL SALICYLATE Benzil salicilat Uv-absorber
[SV] bensylsalicylat Uv-absorberande

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.