"BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL"


Lösemittel Datum: 14.11.2018

INCI-Name:
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
310-127-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil is the fixed oil expressed from the nuts of the Brazil nut tree, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Solvent
[DE] Bertholletia Excelsa Nut Oil ist das aus den Nüssen des Paranussbaums, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae, gepresste fette Öl Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PEG-55 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
BERBERIS VULGARIS EXTRACT
Berberis Vulgaris Extract ist ein Extrakt der frischen Rinde der Wurzel der Berberitze, Berberis vulgaris, Berberidaceae
following entry
BETA VULGARIS
[S-(R*,R*)]-4-[2-[2-Carboxy-5-(ß-D-glucopyranosyloxy)-2,3-dihydro-6-hydroxy-1H-indol-1-yl]vinyl]-2,3-dihydropyridin-2,6-dicarbonsäure
[FR] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil est l'huile fixe extraite par pression des noix du châtaignier du Brésil, Bertholletia excelsa, Lécythidacées Solvant
[CS] Bertholletia Excelsa Nut Oil je neprchavý olej vylisovaný z para orechu, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Rozpouštedlo
[DA] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af nødderne fra paranøddetræet, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Opløsningsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de nuez del Brasil, Bertolletia excelsa, Lecythidaceae Disolvente
[ET] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil on kõrge parapähklipuu, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae, pähklitest pressitud mittelenduv õli Lahusti
[FI] Bertholletia Excelsa Nut Oil on parapähkinäpuun, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae, pähkinöistä puristettava rasvaöljy Liuotin
[IT] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Il "Bertholletia Excelsa Nut Oil" è l’olio fisso estratto dalle noci del castagno del Brasile, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Solvente
[LT] brazilines bertoletijos riešutu aliejus – aliejus, spaudžiamas iš brazilines bertoletijos, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae, riešutu Tirpiklis
[LV] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil ir negaistoša ella, kas izspiesta no Brazilijas riekstkoka Bertholletia excelsa (Lecythidaceae) riekstiem Škidinatajs
[MT] Iz-Zejt tal-Lewza ta’ Bertholletia Excelsa huwa z-zejt mhux volatili maghsur mill-lewz tas-sigra tal-gew’a tal-Brazil, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Solvent
[NL] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil is de vette olie geperst uit de noten van de paranoot, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Oplosmiddel
[PL] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL jest olejem wyciskanym z orzechów orzecha brazylijskiego, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Rozpuszczalnik
[PT] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil é o óleo fixo obtido por expressão dos frutos do castanheiro do Pará, Bertholetia excelsa, Lecythidaceae Solvente
[SK] Bertholletia Excelsa Nut Oil je netuhnúci olej vylisovaný z orechov brazílskeho orecha, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Rozpúštadlo
[SL] BERTHOLLETIA EXCELSA NUT OIL Bertholletia Excelsa Nut Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz vrste Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Topilo
[SV] Bertholletia Excelsa Nut Oil är en fet olja som pressas ur paranötterna, från paranötsträd, Bertholletia excelsa, Lecythidaceae Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 14.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.