"BETA-SITOSTERYL ACETATE"


Stabilisierend/hautpflegemittel Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
BETA-SITOSTERYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
915-05-9
EINECS/ELINCS-No.:
213-019-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
BETA-SITOSTERYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Sch÷nheit
BETA-SITOSTERYL ACETATE
BETA-SITOSTERYL ACETATE
BETA-SITOSTERYL ACETATE
BETA-SITOSTERYL ACETATE
BETA-SITOSTERYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BETA-SITOSTERYL ACETATE Stigmast-5-en-3-.beta.-yl acetate Stabilising/skin conditioning
[DE] Stigmast-5-en-3-▀-ylacetat Stabilisierend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Sch÷nheit
Kennen Sie ...
PERFLUOROTETRALIN
1,1,2,2,3,3,4,4,5,6,7,8-Dodecafluoro-1,2,3,4-tetrahydro-naphthalen mit der Funktion Kńmmberkeitsverbessernd?
prior entry
BETA-SITOSTEROL
Stigmast-5-en-3-▀-ol
following entry
BETULA ALBA BARK EXTRACT
Betula Alba Bark Extract ist ein Extrakt der Rinde der Birke, Betula alba, Betulaceae
[FR] BETA-SITOSTERYL ACETATE AcÚtate de stigmast-5-Ŕne-3-▀-yle Agent stabilisateur/entretien de la peau
[CS] Stigmast-5-en-3-.beta.-yl-acetßt StabilizacnÝ prÝsada/pletovř kondicionÚr
[DA] BETA-SITOSTERYL ACETATE stigmast-5-en-3-▀-ylacetat Stabiliserende/hudbalsam
[ES] Acetato de estigmast-5-en-3-▀-ilo Estabilizante/acondicionador de la piel
[ET] BETA-SITOSTERYL ACETATE stigmast-5-een-3-▀-ŘŘlatsetaat Stabilisaator/nahapalsam
[FI] stigmast-5-en-3-▀-yyliasetaatti Stabiloiva aine/ihoa hoitava aine
[IT] BETA-SITOSTERYL ACETATE Acetato di stigmast-5-en-3-▀-ile Stabilizzante/condizionante cutaneo
[LT] stigmast-5-en-3-▀-ilacetatas Stabilizatorius/odos kondicionavimo med×iaga
[LV] BETA-SITOSTERYL ACETATE Stigmast-5-en-3-beta-ilacetats StabilizejoÜa viela/adu kondicionejoÜa viela
[MT] Stigmast-5-en-3-.beta.-yl acetate Jistabbilizza/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] BETA-SITOSTERYL ACETATE stigmast-5-een-3-▀-ylacetaat Stabiliserende stof/huidverzorger
[PL] Octan stigmast-5-en-3-▀-ylu Stabilizujaca/odzywiajaca skˇre
[PT] BETA-SITOSTERYL ACETATE acetato de estigmast-5-eno-3-▀-ilo Estabilizante/amaciador de pele
[SK] stigmast-5-Ún-3-▀-yl-acetßt Stabilizßtor/lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky
[SL] BETA-SITOSTERYL ACETATE Stigmast-5-en-3-.beta.-il acetat Stabilizator/nega ko×e
[SV] stigmast-5-en-3-▀-ylacetat Stabiliserande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.