"BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID"


Tensid Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
107600-34-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-butyl-.omega.-carboxymethoxy Surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-butyl-?-carboxymethoxy Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SIMMONDSIA CHINENSIS POWDER
Simmondsia Chinensis Powdert ist ein Pulver aus gemahlenen Jojobasamen, Simmondsia chinensis, Buxaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
BUTANE
Butan, Butadiengehalt < 0,1 Gew.-%
following entry
BUTOXY CHITOSAN
Chitosan, butoxyliert
[FR] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID a-butyl-?-carboxyméthoxy-poly(oxy-1,2-éthanediyle) Tensioactif
[CS] .alfa.-butyl-.omega.-karboxymethoxy- poly(oxyethylen) Surfaktant
[DA] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-butyl-?-carboxymethoxy Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-butil-?-carboximetoxi- Tensoactivo
[ET] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID a-butüül-?-karboksümetoksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-butyyli-?-karboksimetoksi Pinta-aktiivinen aine
[IT] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID Poli(ossi-1,2-etandiile), a-butil-?-carbossimetossi Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-butil-?-karboksimetoksi- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-butil-omega-karboksimetoksi- Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-butyl-.omega.-carboxymethoxy Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-butyl-?-carboxymethoxy Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .a.-butyl-.?.-karboksymetoksy Srodek powierzchniowo czynny
[PT] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID a-butil-?-carboximetoxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Surfactante
[SK] a-butyl-?-karboxymetoxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Povrchovoaktívna látka
[SL] BUTETH-3 CARBOXYLIC ACID Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-butil-.omega.-karboksimetoksi Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-butyl-?-karboximetoxi Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.