"BUTYL ACETATE"


Lösemittel Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
BUTYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
123-86-4
EINECS/ELINCS-No.:
204-658-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYL ACETATE
BUTYL ACETATE
BUTYL ACETATE
BUTYL ACETATE
BUTYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYL ACETATE n-butyl acetate Solvent
[DE] n-Butylacetat Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM IODATE
Natriumiodat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
BUTOXYPROPANOL
1-Butoxypropan-2-ol
following entry
BUTYL ACETYL RICINOLEATE
Butyl-O-acetylricinoleat
[FR] BUTYL ACETATE Acétate de N-butyle Solvant
[CS] n-Butyl-acetát Rozpouštedlo
[DA] BUTYL ACETATE n-butylacetat Opløsningsmiddel
[ES] Acetato de n-butilo Disolvente
[ET] BUTYL ACETATE n-butüülatsetaat Lahusti
[FI] n-butyyliasetaatti Liuotin
[IT] BUTYL ACETATE Acetato di n-butile Solvente
[LT] n-butilacetatas Tirpiklis
[LV] BUTYL ACETATE n-butilacetats Škidinatajs
[MT] n-butyl acetate Solvent
[NL] BUTYL ACETATE n-butylacetaat Oplosmiddel
[PL] Octan N-butylu Rozpuszczalnik
[PT] BUTYL ACETATE acetato de n-butilo Solvente
[SK] butylacetát Rozpúštadlo
[SL] BUTYL ACETATE n-butil acetat Topilo
[SV] n-butylacetat Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.