"BUTYL BENZOATE"


Konservierungsstoff Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
BUTYL BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
136-60-7
EINECS/ELINCS-No.:
205-252-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYL BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYL BENZOATE
BUTYL BENZOATE
BUTYL BENZOATE
BUTYL BENZOATE
BUTYL BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYL BENZOATE Butyl benzoate Preservative
[DE] Butylbenzoat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SODIUM MYRISTOAMPHOACETATE
Natrium 1-(carboxymethyl)-4,5-dihydro-1(oder 3)-(2-hydroxyethyl)-2-tridecyl-1H-imidazoliumhydroxid mit der Funktion Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/schaumbildend/reinigend?
prior entry
BUTYL ACRYLATE/STYRENE COPOLYMER
2-Propensäure, Butylester, Polymer mit Ethenylbenzol
following entry
BUTYL BENZOIC ACID/PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMETHYLOLETHANE COPOLYMER
4-(1,1-Dimethylethyl)benzoesäure, Polymer mit 1,2-Benzoldicarboxylanhydrid und 2-Methyl-2-hydroxymethyl-1,3-propandiol
[FR] BUTYL BENZOATE Benzoate de butyle Conservateur
[CS] Butyl-benzoát Konzervacní prísada
[DA] BUTYL BENZOATE butylbenzoat Konserveringsmiddel
[ES] Benzoato de butilo Conservantes
[ET] BUTYL BENZOATE butüülbensoaat Säilitusaine
[FI] butyylibentsoaatti Säilöntäaine
[IT] BUTYL BENZOATE Benzoato di butile Conservante
[LT] butilbenzenkarboksilatas Konservantas
[LV] BUTYL BENZOATE Butilbenzoats Konservants
[MT] Butyl benzoate Preservattiv
[NL] BUTYL BENZOATE butylbenzoaat Conserveermiddel
[PL] Benzoesan butylu Konserwujaca
[PT] BUTYL BENZOATE benzoato de butilo Conservante
[SK] butylbenzoát Konzervacná látka
[SL] BUTYL BENZOATE Butil benzoat Konzervans
[SV] butylbensoat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.