"BUTYL STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
BUTYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
123-95-5
EINECS/ELINCS-No.:
204-666-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BUTYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BUTYL STEARATE
BUTYL STEARATE
BUTYL STEARATE
BUTYL STEARATE
BUTYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BUTYL STEARATE Butyl stearate Emollient
[DE] Butylstearat Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
SOYETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Ethyldimethyl-Soja-alkyl-, Ethylsulfate mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
BUTYL POLYGLUCOSE
following entry
BUTYL THIOGLYCOLATE
Butylmercaptoacetat
[FR] BUTYL STEARATE Stéarate de butyle Émollient
[CS] Butyl-stearát Vyhlazující prísada
[DA] BUTYL STEARATE butylstearat Blřdgřringsmiddel
[ES] Estearato de butilo Emoliente
[ET] BUTYL STEARATE butüülstearaat Pehmendav aine
[FI] butyylistearaatti Pehmentävä aine
[IT] BUTYL STEARATE Stearato di butile Emolliente
[LT] butilstearatas Minkštiklis
[LV] BUTYL STEARATE Butilstearats Mikstinoša viela
[MT] Butyl stearate Irattab
[NL] BUTYL STEARATE butylstearaat Verzachtend middel
[PL] Stearynian butylu Zmiekczajaca
[PT] BUTYL STEARATE estearato de butilo Emoliente
[SK] butylstearát Zvlácnujúca látka
[SL] BUTYL STEARATE Butilstearat Mehcalo za kožo
[SV] butylstearat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.