"C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID"


Emulgierend/Tensid Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
246159-57-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.-(carboxymethyl)-.omega.-hydroxy-, C11-15-alkyl ethers (6 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(carboxymethy)-?-hydroxy-, C11-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
AMMONIUM DIMETHICONE COPOLYOL SULFATE
Dimethylsiloxan, Polymer, Mono((15-hydroxy-1,3-dimethyl-1-(3-(2-(2-(2-(sulfooxy)ethoxy)ethoxy)ethoxy)propyl)-3-((trimethylsilyl)oxy)-2,7,10,13-tetraoxa-1,3-disilapentadec-1-yl)oxy)-endständig, Ammoniumsalze mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
C11-15 PARETH-7
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
following entry
C11-15 PARETH-9
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO)
[FR] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID a-(carboxyméthyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), éthers d'alkyles en C11-15 (rapport molaire moyen de 6 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] -alkyl(C11-15)–(karboxymethoxy)poly(oxyethylen) (6 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID poly(oxy-1,2-ethandiyl),a-(carboxymethyl)-?-hydroxy-, C11-15-alkylethere (6 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(carboximetil)-?-hidroxi-, eteres alquílicos de C11-15 (proporción molar media: 6 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID a-(karboksümetüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) C11–C15-alküüleetrid, 6 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(karboksimetyyli)-?-hydroksi-, C11-C15-alkyylieetterit (keskimääräinen moolisuhde 6 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(carbossimetil)-?-idrossi-, C11-15-alchil eteri (6 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(karboksimetil)-?-hidroksi-, C11-15-alkileteriai (6 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(karboksimetil)-omega-hidroksi-, C11-15-alkileteri (6 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.-(carboxymethyl)-.omega.-hydroxy-, C11-15-alkyl ethers (6 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(carboxymethyl)-?-hydroxy-, C11-15-alkylethers (6 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo),.a.-(karboksymetyl)-.?.-hydroksy-, C11-15-etery alkilowe (6 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID a-(carboximetil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), éteres C11-15-alquílicos (razão molar média de 6 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C11-15-alkylétery a-[1-oxooktadecyl]-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-etándiylu) (6 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] C11-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID Poli(oksi-1,2-etandiil),.alfa.-(karboksimetil)-.omega.-hidroksi-, C11-15-alkil etri (povprecno molsko razmerje 6 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(karboximetyl)-?-hydroxi-, C11-15-alkyletrar (6 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.