"C11-21-PARETH-10"


Emulgierend/Tensid Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
C11-21-PARETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
246538-82-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C11-21-PARETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C11-21-PARETH-10
C11-21-PARETH-10
C11-21-PARETH-10
C11-21-PARETH-10
C11-21-PARETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C11-21-PARETH-10 Alcohols, C11-21, ethoxylated (10 mol EO average molar ratio) Emulsifying/surfactant
[DE] Alkohole, C11-21, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO) Emulgierend/Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BASIC BLUE 6
9-(Dimethylamino)benzo[a]phenoxazin-7-iumchlorid (CI 51175) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
C11-21-PARETH-3
Alkohole, C11-21, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
following entry
C12-13 ALCOHOLS
Alkohole, C12-13-
[FR] C11-21-PARETH-10 Alcools en C11-21, éthoxylés (rapport molaire moyen de 10 moles EO) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované C11-15 alkoholy (10 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor/surfaktant
[DA] C11-21-PARETH-10 alkoholer, C11-21, ethoxylerede (10 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, C11-21, etoxilados (proporción molar media: 10 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante/tensoactivo
[ET] C11-21-PARETH-10 C11–C21-alkoholid, etoksüülitud, 10 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C11-C21, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 10 mol EO) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] C11-21-PARETH-10 Alcoli, C11-21, etossilati (10 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante/tensioattivo
[LT] alkoholiai, C11-21, etoksilinti (10 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C11-21-PARETH-10 Spirti, C11-21, etoksileti (10 mol EO videja molara attieciba) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C11-21, ethoxylated (10 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] C11-21-PARETH-10 alcoholen, C11-21-, geëthoxyleerd, (10 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C11-21, etoksylowane (10 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] C11-21-PARETH-10 álcoois C11-21, etoxilados (razão molar média de 10 mol EO) Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované C11-21 alkoholy (10 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] C11-21-PARETH-10 Alkoholi, C11-21, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 10 mol EO) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C11-21-, etoxilerade (10 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.