"C12-13 PARETH-2"


Tensid/emulgierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
C12-13 PARETH-2
PhEur-Name:
CAS-No.:
66455-14-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-13 PARETH-2
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-13 PARETH-2
C12-13 PARETH-2
C12-13 PARETH-2
C12-13 PARETH-2
C12-13 PARETH-2
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-13 PARETH-2 Alcohols, C12-13, ethoxylated (2 mol EO average molar ratio) Surfactant/emulsifying
[DE] Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 2 Mol EO) Tensid/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-15 PARETH-7 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C12-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
C12-13 PARETH-12 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-carboxymethy-?-hydroxy-, C12-13-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO)
following entry
C12-13 PARETH-5
Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO)
[FR] C12-13 PARETH-2 Alcools en C12-13, éthoxylés (rapport molaire moyen de 2 moles EO) Tensioactif/agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C12-13 alkoholy (2 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant/emulgátor
[DA] C12-13 PARETH-2 alkoholer, C12-13, ethoxylerede (2 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende
[ES] Alcoholes, C12-13, etoxilados (proporción molar media: 2 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo/emulsificante
[ET] C12-13 PARETH-2 C12- ja C13-alkoholid, etoksüülitud, 2 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine/emulgaator
[FI] alkoholit, C12-C13, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 2 mol EO) Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori
[IT] C12-13 PARETH-2 Alcoli, C12-13, etossilati (2 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo/emulsionante
[LT] alkoholiai, C12-13, etoksilinti (2 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis
[LV] C12-13 PARETH-2 Spirti, C12-13, etoksileti (2 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela/emulgators
[MT] Alkohols, C12-13, ethoxylated (2 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant
[NL] C12-13 PARETH-2 alcoholen, C12-13-, geëthoxyleerd, (2 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof/emulgator
[PL] Alkohole, C12-13, etoksylowane (2 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca
[PT] C12-13 PARETH-2 álcoois C12-13, etoxilados (razão molar média de 2 mol EO) Surfactante/emulsionante
[SK] etoxylované C12-13 alkoholy (2 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka/emulgátor
[SL] C12-13 PARETH-2 Alkoholi, C12-13, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 2 mol EO) Površinsko aktivna snov/emulgator
[SV] alkoholer, C12-13-, etoxilerade (2 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.