"C12-14 ISOPARAFFIN"


Lösemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
C12-14 ISOPARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
68551-19-9
EINECS/ELINCS-No.:
271-369-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-14 ISOPARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-14 ISOPARAFFIN
C12-14 ISOPARAFFIN
C12-14 ISOPARAFFIN
C12-14 ISOPARAFFIN
C12-14 ISOPARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-14 ISOPARAFFIN Alkanes, C12-14-iso- Solvent
[DE] Alkane, C12-14-Iso- Lösemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C20-30 GLYCOL
C20-30-Alkan-1,2-diol mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel/geschmeidig machend?
prior entry
C12-13 PARETH-5
Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 5 Mol EO)
following entry
C12-14 PARETH-3
Alkohole, C12-14, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 3 Mol EO)
[FR] C12-14 ISOPARAFFIN Alcanes en C12-14, iso- Solvant
[CS] C12-14 isoalkany Rozpouštedlo
[DA] C12-14 ISOPARAFFIN alkaner, C12-14-iso- Opløsningsmiddel
[ES] Alcanos, C12-14,iso- Disolvente
[ET] C12-14 ISOPARAFFIN C12–C14-isoalkaanid Lahusti
[FI] alkaanit, C12-C14-iso- Liuotin
[IT] C12-14 ISOPARAFFIN Alcani, C12-14-iso- Solvente
[LT] alkanai, C12-14-izo- Tirpiklis
[LV] C12-14 ISOPARAFFIN Alkani, C12-14-izo- Škidinatajs
[MT] Alkani, C12-14-iso- Solvent
[NL] C12-14 ISOPARAFFIN alkanen, C12-14-iso- Oplosmiddel
[PL] Alkeny, C12-14-izo- Rozpuszczalnik
[PT] C12-14 ISOPARAFFIN alcanos, C12-14-iso- Solvente
[SK] C12-14 izoalkány Rozpúštadlo
[SL] C12-14 ISOPARAFFIN Alkani, C12-14-izo- Topilo
[SV] alkaner, C12-14-iso- Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.