"C18-38 ALKYL BEESWAX"


Geschmeidig machend Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
C18-38 ALKYL BEESWAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
223706-17-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C18-38 ALKYL BEESWAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C18-38 ALKYL BEESWAX
C18-38 ALKYL BEESWAX
C18-38 ALKYL BEESWAX
C18-38 ALKYL BEESWAX
C18-38 ALKYL BEESWAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C18-38 ALKYL BEESWAX Fatty acids, beeswax, C18-C38-alkyl esters Emollient
[DE] Fettsäuren, Bienenwachs, C18-C38-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DICETYL PHOSPHATE
Dihexadecylhydrogenphosphat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
C18-36 ACID TRIGLYCERIDE
Triglyceride, C18-36-
following entry
C18-38 ALKYL C24-54 ACID ESTER
Fettsäuren, C24-C54, C18-C38-Alkylester
[FR] C18-38 ALKYL BEESWAX Esters C18-C38- alkyliques des acides gras de cire d'abeille Emollient
[CS] Estery mastných kyselin vcelího vosku s C18-C38 alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] C18-38 ALKYL BEESWAX fedtsyrer, bivoks, C18-C38-alkylestere Blřdgřringsmiddel
[ES] Ácidos grasos, cera de abejas, ésteres alquílicos de C18-C38 Emoliente
[ET] C18-38 ALKYL BEESWAX mesilasvaha rasvhapete C18–C38-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, mehiläisvaha, C18-C38-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] C18-38 ALKYL BEESWAX Acidi grassi, cera vergine, C18-C38-alchil esteri Emolliente
[LT] riebalu rugštys, biciu vaškas, C18-C38-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] C18-38 ALKYL BEESWAX Taukskabes, bišu vasks, C18-38- alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, xama’ tan-nahal, C18-38-alkyl esters Irattab
[NL] C18-38 ALKYL BEESWAX vetzuren, bijenwas-, C18-38-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, wosk pszczeli, C18-C38-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] C18-38 ALKYL BEESWAX ácidos gordos da cera de abelhas, ésteres alquílicos C18-C38 Emoliente
[SK] C18-C38-alkylestery mastných kyselín vcelieho vosku Zvlácnujúca látka
[SL] C18-38 ALKYL BEESWAX Mašcobne kisline, cebelji vosek, C18-38-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, bivax-, C18-C38-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.