"C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
222722-18-1
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE Octadecanoic acid, 12-(12-hydroxy-1-oxooctadecyloxy)-, C18-38-alkyl esters Emollient
[DE] Octadecansäure, 12-(12-Hydroxy-1-oxooctadecyloxy)-, C18-38-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIETHYLENE GLYCOL DIISONONANOATE
Oxydiethylendinonanoat mit der Funktion Geschmeidig machend/weichmachend/haarkonditionierend?
prior entry
C18-38 ALKYL C24-54 ACID ESTER
Fettsäuren, C24-C54, C18-C38-Alkylester
following entry
C18-70 ISOPARAFFIN
Alkane, C18-70-Iso-
[FR] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE Esters C18-38-alkyliques de l'acide 12-(12-hydroxy-1-oxooctadecyloxy)octadécanoïque Emollient
[CS] Estery kyseliny 12-(12-hydroxy-1-oxooktadecyloxy)oktadekanové s C18-38 alkoholy Vyhlazující prísada
[DA] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE octadecansyre, 12-(12-hydroxy-1-oxooctadecyloxy)-, C18-38-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido octadecanoico, 12-(12-hidroxi-1-oxooctadeciloxi)-, ésteres alquílicos de C18-38 Emoliente
[ET] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE 12-(12-hüdroksü-1-oksooktadetsüüloksü)oktadekaanhappe C18–C38-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] oktadekaanihappo, 12-(12-hydroksi-1-okso-oktadekyylioksi)-, C18-C38-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE Acido ottadecanoico, 12-(12-idrossi-1-ossoottadecilossi)-, C18-38-alchil esteri Emolliente
[LT] oktadekano rugštis, 12-(12-hidroksi-1-oksooktadeciloksi)-, C18-38-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE Oktadekanskabe, 12-(12-hidroksi-1-oksooktadeciloksi)-, C18-38-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-(12-hydroxy-1-oxooctadecyloxy)-, C18-38-alkyl esters Irattab
[NL] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE octadecaanzuur, 12-(12-hydroxy-1-oxooctadecyloxy)-, C18-38-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas oktadekanowy, 12-(12-hydroksy-1-oksooktadecyloksy)-, C18-38-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE ácido 12-(12-hidroxi-1-oxooctadeciloxi)octadecanóico, ésteres C18-38-alquílicos Emoliente
[SK] C18-38-alkylestery kyseliny 12-(12-hydroxy-1-oxooktadecyloxy)oktadekánovej Zvlácnujúca látka
[SL] C18-38 ALKYL HYDROXYSTEAROYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 12(12-hidroksi-1-oksooktadeciloksi)-, C18-38-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] oktadekansyra, 12-(12-hydroxi-1-oxooktadecyloxi)-, C18-38-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.