"C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
251320-13-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2-hydroxy-C20-C30-alkyl esters Emollient
[DE] Isooctadecansäure, 2-Hydroxy-, C20-C30-Alkylester Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
DIISOPROPYL METHYL CINNAMATE
2-Propensäure, 3-[2,4-Bis(1-methylethyl)phenyl]-, Methylester mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
C20-30 GLYCOL
C20-30-Alkan-1,2-diol
following entry
C20-40 ALCOHOLS
Alkohole, C20-40
[FR] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE Esters 2-hydroxy-C20-C30-alkyliques de l'acide isooctadécanoïque Emollient
[CS] 2-hydroxy-(C20-30)-alkyl estery kyseliny isooktadekanové Vyhlazující prísada
[DA] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecansyre, 2-hydroxy-C20-C30-alkylestere Blødgøringsmiddel
[ES] Ácido isooctadecanoico, 2-hidroxi-, ésteres alquílicos de C20-C30 Emoliente
[ET] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2-hüdroksü-(C20–C30)-alküülestrid Pehmendav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2-hydroksi-C20-C30-alkyyliesterit Pehmentävä aine
[IT] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2-idrossi-C20-C30-alchil esteri Emolliente
[LT] izooktadekano rugštis, 2-hidroksi-, C20-C30-alkilesteriai Minkštiklis
[LV] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE Izo-oktadekanskabe, 2-hidroksi-C20-30-alkilesteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2-hydroxy-C20-C30-alkyl esters Irattab
[NL] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, 2-hydroxy-C20-30-alkylesters Verzachtend middel
[PL] Kwas izostearynowy, 2-hydroksy-C20-C30-estry alkilowe Zmiekczajaca
[PT] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, ésteres 2-hidroxi-C20-30-alquílicos Emoliente
[SK] 2-hydroxy-C20-C30-alkylestery kyseliny izooktadekánovej Zvlácnujúca látka
[SL] C20-30 GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2-hidroksi, C20-13-alkil estri Mehcalo za kožo
[SV] isooktadekansyra, 2-hydroxi-C20-C30-alkylestrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.